Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Быстро вы пришли) В интернете кто-то не прав?
Советовал бы вам идти обратно в топ_%класснейм% тредики.
В интернете никто небывает прав, это ведь интернет, прости но я не с этого сервера, но всё же тут можно поразвлекаться в отличии от лафниана или аксеса

Лакост и твист в рекрут пошли прост.

У кого лучше?)

Я тоже до вторника так думал,у совета гильдий свои планы,типо перед фурями надо обыграть войдов,мб хотят доказать что то.
Ты не в сг?
Лакост и твист в рекрут пошли прост.

У кого лучше?)

Я тоже до вторника так думал,у совета гильдий свои планы,типо перед фурями надо обыграть войдов,мб хотят доказать что то.
Твист снова в таблицу почета попадет!

Ты не в сг?

Твист снова в таблицу почета попадет!
не не в сг,да там рекрутинг какого то фига советам назвали,лишь бы ляпнуть что то.
Хотя щас он больше на совет похож,там люди какие что то делаю кроме заявок,а раньше хати с декабрем были=D

ладно весело с такими дб с парящего но хватит с вас ,агритесь и слюнями брызгайте по монитору без меня уже ББ.
вшоке диградируй дальше .o_O

В интернете никто небывает прав, это ведь интернет, прости но я не с этого сервера, но всё же тут можно поразвлекаться в отличии от лафниана или аксеса
Пока что тут развлекаются на тебе и тебе подобных.

прости но я не с этого сервера
JD4S38lfkW6HG8cWUIYbQ.jpg

Даже создав новый акк и даже такой шерлок как я видит в тебе запи3девшееся г0вницо(

Пока что тут развлекаются на тебе и тебе подобных.

JD4S38lfkW6HG8cWUIYbQ.jpg

Даже создав новый акк и даже такой шерлок как я видит в тебе запи3девшееся г0вницо(
Друзжище признайся, спорол ты щас полную xуйню , либо как мне сказали ты поришь её всегда, можешь добавить в скайп и там дальше обсудим 2-ой ли это типо"АКК" как вы приепались к вшоке яро соснув у него.

пати [*][*][*][*][*] не стал досматривать даже первую атаку,стфу проебали парням каких натагали по плюсу и они даже в рк не сидят вахахаха.
блять это явно серв для вас.
иди на xyй,xyесос
359 натагал, и очко на 1000 частей рвется
У шоу щас явно лучшие дд патьки из любого клана на феникси
да,у вас охуенная атака, но почему-то вы сосете у ньюфагов с войдов со своими явно "лучшими дд патьками"

Ладно, тогда проще я возьму свечи у тебя в сарайке и тогда уже повеселимся, ковбой не ковбой но тебе понравится
Да ты забыл как изливал мне душу и извинялся в пм, лол)
\\
Друзжище признайся, спорол ты щас полную xуйню , либо как мне сказали ты поришь её всегда, можешь добавить в скайп и там дальше обсудим 2-ой ли это типо"АКК" как вы приепались к вшоке яро соснув у него.
спорол ты щас полную xуйню

а я то думал мамки не модные уже, а они в каждом посте почти.

Яро спи3данул xуйню которой небыло , опять же заглотнул работая ртом и форся скобочками
Погоди, погоди. Форсес девочек на аве, мамоебства, баттхертов и пр. что-то сказал о форсе или мне показалось?

иди на [*][*][*],xyесос
359 натагал, и очко на 1000 частей рвется

да,у вас охуенная атака, но почему-то вы сосете у ньюфагов с войдов со своими явно "лучшими дд патьками"
Причему тут 359? у тебя так горит,что даже предратся не к чему и с моей правды перевел тему,лол.
Тв не зависит только от дд пать,да войды говно,но все равно лучше чем раньше,на этом сервере руки не решают,т.к уверенность имунка все делает за вас.
Тв больше решает от подбора пать,у шоу этого подбора нету да и фулки на прошлом тв не было.

Назад
Сверху