666Ноня666
Популярный
- Баллы
- 0
Нет, я затвиню фурей.Остальные флумби и др. норм показываются. У вас на след неделе тв с фуриками?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет, я затвиню фурей.Остальные флумби и др. норм показываются. У вас на след неделе тв с фуриками?
херня тебя есть кому обогнать)Нет, я затвиню фурей.
Ну, я обычно в первой пятерке ставок.херня тебя есть кому обогнать)
Ноня сосёт.Ну, я обычно в первой пятерке ставок.
На самом деле даже кисульки хотят тв фк против шоу, я думаю.
Да думаю все хотят)Ну, я обычно в первой пятерке ставок.
На самом деле даже кисульки хотят тв фк против шоу, я думаю.
а чо войды так кайтят? потеря состава или что?Наконец-то нормальное тв.
Ну как одна из причин.Да думаю все хотят)
а чо войды так кайтят? потеря состава или что?
Ку!) норм мульт будет или бред интересно.
Но ведь это не я гoвнолук.Ноня сосёт.
всем споки((
покачай, расскажи чо делаттьпоцоны кто еще играет на Аион фри, мб скооперируемся и будем вместе ебашить?
Я же старался(опоздал ты с шутками про кисулю,наверно на год,сейчас в моде диваны,лолка
Я завтра звуковуху поменяю и могу рассказать в принципе, вопрос только где сидеть будем?покачай, расскажи чо делатть
у хаосов можете посидеть, я до 40 качнулся через врата тьмы. дальше хз.Я завтра звуковуху поменяю и могу рассказать в принципе, вопрос только где сидеть будем?
Там на форуме есть гайд по прокачке асмо, пару квестов сделать и ты 55.у хаосов можете посидеть, я до 40 качнулся через врата тьмы. дальше хз.
завтра у друга др, я не появлюсь лол.
не любитель я квестов, особенно в айоне. беги туда слей тех мобов беги обратно в хуево-кукуево чтобы поговорить с утырком и опять куда-то бежать.Там на форуме есть гайд по прокачке асмо, пару квестов сделать и ты 55.
Там 1 квест в белке с маяком, там нужно 1 моба убить, потом еще 3-4, открыть коробку и вставить итем в маяк. И в брусте 2 квеста, в первом 1 моба убить, во втором итем выкопать у водопада.не любитель я квестов, особенно в айоне. беги туда слей тех мобов беги обратно в хуево-кукуево чтобы поговорить с утырком и опять куда-то бежать.
похуй на них Я НЕ МОГУ РАЗОБРАТЬСЯ С ГРЕБАНЫМИ СКИЛЛАМИ ГЛАДА )Там 1 квест в белке с маяком, там нужно 1 моба убить, потом еще 3-4, открыть коробку и вставить итем в маяк. И в брусте 2 квеста, в первом 1 моба убить, во втором итем выкопать у водопада.