Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Причему тут 359? у тебя так горит,что даже предратся не к чему и с моей правды перевел тему,лол.
Тв не зависит только от дд пать,да войды [*][*][*][*][*],но все равно лучше чем раньше,на этом сервере руки не решают,т.к уверенность имунка все делает за вас.
Тв больше решает от подбора пать,у шоу этого подбора нету да и фулки на прошлом тв не было.
А что ты хотел от меня услышать? Я все пояснил в дескрипшене в видео
Тагнул 359 и думаешь , что равных вам нет

Пати шлюхмы)))))) Я порой на замесе от них охуеваю, лоал
на замесе в их пати состоит 4-5 лука ,они врываются когда другие кланы месятся и со спины расстреливают,когда на них переключаются они сосут и не могут никого слить абсолютно(но их меньше это оправдание) . Я судил не об одной дд пати ,а о атаки какая состоит из ДДех

Я забил на парящий, я тусуюсь теперь в ДПП lol =d
Моя любимая точка - Южный лагерь. Почему? - Во славу Сатане конечно.
А так там писочек пальмы водопадик, приятная арка на который можно хуячить пацанов на полёте.

А что ты хотел от меня услышать? Я все пояснил в дескрипшене в видео
Тагнул 359 и думаешь , что равных вам нет
Блять причем тут вообще 359 и нам нет равных,когда говорили о говно стфу и говно видео с говно плом и говно патей?
Там слово гoвно короче

1. babytw~ ea[/center]
2. switch ea
3.DeepSea ea
4. December (No.) ea
5.HamSter wf
6.Вакантно

это топ дд пати?
и это
1. Ambi - wf
2. Sombre - ea
3. xikkaPWNZ - ea
4. ConstPWNZ - ea
5. TRESH - ea
6. Вакантно
Молчал бы уж фурисенок пришкваренный, пока я про ваши пачки рассказывать не начал.

Молчал бы уж фурисенок пришкваренный, пока я про ваши пачки рассказывать не начал.
А причем тут наши пачки? Я и не говорил, да и впринципе ни кто не говорил не слово, про пачки фурисяток, лоал
Щас разговор идет о "лучшей" дд пати шов
Да и вообще, похуй на пв, го дота

А причем тут наши пачки? Я и не говорил, да и впринципе ни кто не говорил не слово, про пачки фурисяток, лоал
Разговор идет о том,что у Швов лучшие пати ДД на сервере ,так это или нет мне похуй .
Ибо сервер хуйня!

Да и вообще, [*][*][*][*][*] на пв, го дота
Лоалкать будешь Кесуле. А я речь вел о том, что уж никак не сливному пареньку на вроде тебя судить о том кто топ, а кто нет.
Да у нас все составы их патек есть,просто мы чуть выше,чем кидать их на форум)
Составы мож и есть, а вот точной биографии нет.

Назад
Сверху