babytw~
Высокомерный
- Баллы
- 0
Я бы хотел снять вас на ноч, сколько будут стоить ваши анальные отверстия ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я бы хотел снять вас на ноч, сколько будут стоить ваши анальные отверстия ?
как могут быть анальнЫЕ отверстИЯ?Я бы хотел снять вас на ноч, сколько будут стоить ваши анальные отверстия ?
Как минимум, не меньше чем егэ по русскому языку в вашей школе.Я бы хотел снять вас на ноч, сколько будут стоить ваши анальные отверстия ?
Как бы эти комьюнити не заседают на одном проекте.Из всех перечисленных тобой там только стринги играют, хаосы и инсейны в гв, хордов уже давно не существует, аов вообще хз кто такие. А игра так себе, на любителя, убить время до стоящего проекта в ней можно.
Это 3лой, вот тупой мудак.http://vk.com/aghpwnz
вк кепа?=D
как то говнянеко судя по трейлеру ,однако ПвП в воздухе весьмакрасочно.Ща буду тестить ваше кунфу онлайн. Буду ходить и сливая кричать МОЁ КУНГФУ СИЛЬНЕЙ ТВОЕГО, СМЕРТНЫЙ,
Уже в принципе достойно.я думал
Хорды для рукомьюнити не существуют уже давно, ибо они как бы сброд, который не в состоянии противостоять даже тем же ризенам.Как бы эти комьюнити не заседают на одном проекте.
Хорды не существуют? В ПВ - да, не существуют, а так, вот http://horde-guild.ru/
Как и Инсейны с Хаосами http://www.chaos-online.ru/
Кст, о маковели!Ты похож на Маковели,хз чем,но похож.
С одной стороны, виден говняно сделанный трейлер, с другой из за говняности виден чётко геймплей игры, без всяких обработок и карсочности лживой со стороны разрабов. Колличество классов просто пиздец обрабовало, а точнее система классов.как то говнянеко судя по трейлеру ,однако ПвП в воздухе весьмакрасочно.
Там система файтинговая какая-то, т.е. пока по тебе выполняют комбо - ты ничего не можешь делать. Или не так?С одной стороны, виден говняно сделанный трейлер, с другой из за говняности виден чётко геймплей игры, без всяких обработок и карсочности лживой со стороны разрабов. Колличество классов просто [*][*][*][*][*][*] обрабовало, а точнее система классов.
Изначально идёт выбор Школы, а в ней уже более углублённое направление.
например, школа саппорта, и в ней ты уже выбираешь, быть тебе хиллером, АоЕ дамагконтроллером, или паладином(полу танком полу пристом). итого 8 школ по 3-5 стилей в каждом.
ну дак а кто ты?бабкатэвэ , давай не будем доебываться до орфографии, ты мне напопинаешь не далекого друга.
не правельно выразился, хотел написать ональное и оральное, но потом стало впадлу редактировать.
а что не завтрак? я думал не дороже завтрака в детском садике.
я много где был, но в фури никогда.
эт ты меня оскорбил или злого?)) я просто не понял,если на меня,то поч сагрился?Это 3лой, вот тупой [*][*][*][*][*].
Хочу быть танком АоЕ дамагоконтролером.С одной стороны, виден говняно сделанный трейлер, с другой из за говняности виден чётко геймплей игры, без всяких обработок и карсочности лживой со стороны разрабов. Колличество классов просто [*][*][*][*][*][*] обрабовало, а точнее система классов.
Изначально идёт выбор Школы, а в ней уже более углублённое направление.
например, школа саппорта, и в ней ты уже выбираешь, быть тебе хиллером, АоЕ дамагконтроллером, или паладином(полу танком полу пристом). итого 8 школ по 3-5 стилей в каждом.
Система как и во всех нон таргет играхТам система файтинговая какая-то, т.е. пока по тебе выполняют комбо - ты ничего не можешь делать. Или не так?
Это ник такойну дак а кто ты?
эт ты меня оскорбил или злого?)) я просто не понял,если на меня,то поч сагрился?
Что за заявки на ЗБТ у них?Система как и во всех нон таргет играх
Возможно, ну давай, поясни мне что к чему.Инсейны с Хаосами играют в гв2, ты кажется не совсем понимаешь о чем говоришь.
Правильно сделал :зПривет этому уебку,[*][*][*][*] удалил с скупа
С подключением.Вантед и кэп 2 муда4ка