КОНИ МАКОНИ 359
Высокомерный
- Баллы
- 0
А скрин всей беседы можно? лол
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А скрин всей беседы можно? лол
зачем ты портишь школьникам психику?
Дестрой дает о себе знать
у меня нету,он со свичем общался слил ему дважды партии в пвп он там щас чот в теме еашек флудит.А скрин всей беседы можно? лол
Ты вообще о чем сейчас?
Я вот об этом, незнаю как проще объяснить, тут по-моему даже человек с аналогичными мозгами сюрпрайза поймет.Как бы эти комьюнити не заседают на одном проекте.
Хорды не существуют? В ПВ - да, не существуют, а так, вот http://horde-guild.ru/
Как и Инсейны с Хаосами http://www.chaos-online.ru/
Аргументируй почему мне не видать аа,аргумент мол я школьник - не принимаются.
Лишь бы не абонентка,а то я не смогу ее затащить на завтраках (
Божешь, топовые рукомьюнити тестили эту xepню еще когда о локализации в России и речи не шло, играть в неё не будут ни инсейны, ни хавасы, ибо вышла гв2 и теперь вместе ждут аа, стронгам же гв не по душе пришлась и они решили пересидеть на забугорном сервере лкф в ожидании того же аа. Я это к тому что:Я вот об этом, незнаю как проще объяснить, тут по-моему даже человек с аналогичными мозгами сюрпрайза поймет.
Такие вот дела.ты кажется не совсем понимаешь о чем говоришь.
Школьник-нищеброд. Как тебе такой аргумент?Аргументируй почему мне не видать аа,аргумент мол я школьник - не принимаются.
заовнился, абсолютный доминатер.Нет,не катит,давай что-нибудь другое.
И подсоса джолли убери,плис.
Почему не катит? Ты школьник? Школьник. Нищеброд? Нищеброд. Все сходится.Нет,не катит,давай что-нибудь другое.
И подсоса джолли убери,плис.
Ты работаешь? Или у церкви стоишь?Не логично,если школьник - сразу нищеброд,лол.
Не беда,значит, подсос макса.
На банке одни школьники-нищеброды и живут, это факт.Если только летом.Ну,а нищеброд понятие растяжимое.
cосу, не нравится(Eбaш под Зе Оушен, чо ты
Без щитов играешь что ли?cосу, не нравится(
ну да, щиты для лохов!Без щитов играешь что ли?
Спойлер №2 - Он умирает на 6 минуте игры.спойлер на файкрай. Брат умирает. :3