Заявка на GM

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mastodont

Популярный
Баллы
33
1) Имя - Александр
2) Ник в игре - Мастодонт (+Mast+)
3) Возраст - 20
4) Часовой пояс - UTC+4
5) Опыт игры в PW (включая официальные сервера и другие ПВП сервера) - 4 года
6) Знание ГМ-панели - Знание панели ГМ-Ивентера - в % не могу сказать, а так знаю очень даже "Хорошо".
7) Знание правил мира ExtremePW? - Ознакомлен.
8) Готовность отказаться от своего игрового персонажа - Готов.
9) Играл ли ты на сервере не менее месяца? (обязательно) - С самого открытия.
10) Готовность забыть, что ты игрок - Готов.
11) Есть ли какие у вас конфликтные ситуации на сервере (лв, кос и т.п.) и по каким причинам? - Нет.
12) Готовность выполнять неукоснительно и без споров все поручения Администратора - Готов.
13) Знание русского языка - На 4 .
14) Готовность разговаривать с игроками исключительно вежливо даже в "накалённых" ситуациях - Готов. Всегда вежлив и спокоен.
15) Наличие гарнитуры (наушники, микрофон обязательны) - Имеется.
16) Контактные данные (Skype, ICQ, Еmail)- Skype- saskiler
17) На каких серверах были GM - AvataR (avatar-pw.com) сервер закрыт.
18) Кто такой GM? И что входит в его обязанности - Игровой "Мастер" - следить за порядком в игре.
19) Кто такой Админ? И что входит в его обязанности - главный админ - Следить за машиной сервера и подчинёнными.

Заявка отличная от меня +
а по мне так, заявка Бочки была лучше, да и было куча заявок, которые были лучше.
Это не очередной твой знакомый?

И ты вроде писал, что набор закрыт.
Что, опять открыли?

Минус, опыта нет.

На сколько я помню, вы пришли на сервер вместе с кланом EasyDeath?
А ведь они не с самого начало.
Я сюда перешел раньше их !!!

Можете рассказать, чем вы занимались?

Был заместителем гл.Админа

Сколько месяцев существует проект EXPW? (Если вы с самого открытия).

Я зареган на форуме с 6 апр , а играю чуть раньше этого.

Вы готовы забыть про клан EasyDeath в целом?
Готов.

18) Кто такой GM? И что входит в его обязанности - Игровой "Мастер" - следить за порядком в игре.
Вот Вы и будете только за порядком следить. А ивенты? Не, не слышал.

Дашка права, были заявки намного лучше этой, а возраст лишь число.

Опыта у меня достаточно.
Промолчал бы.
По сравнению с тобой, даже у меня опыта больше:
17) На каких серверах были GM - AvataR (avatar-pw.com) сервер закрыт.
И как писали уже ранее:
К тому же, по моему скромному мнению, хватает и нынешнего состава, по крайней мере, они оба активны.

Активаны? Ахахахахах, где турниры рас на рас, проводят турниры только 10х10 раз в неделю, на которые не набирается кол-во пать, которое им хотелось бы. Да и на счёт ивентов, чтобы иметь опыт, не нужно овер9к серверов, нужно желание и минимум месяц ГМства.
Уеби с треда.
Серв открыли где-то в конце февраля, мб апреля, всё правильно.
Меня чисто как "я девочка и я ни хочу пвпшиться, я хочу ловеласов прятки и буквоежек" вполне устраивает.
1х1 это что бы доказать что ты бог/атец/тру/про?
Тогда в парящем все такие, единственное, в системник не пиарят, и чуды не дают.

В пг мало тех с кем можно норм рас на рас, да и во всяких ловеласах ты вроде не побеждала.
Да потому что, меня резвую, отстающие всегда выберают(хотя мы всегда первые, но не последние),
да и не в победе дело, а как там неудачников утешают: главное - участие.

Пока нейтрален.
Как можно год пробыв ГМом не знать ГМ-панель полностью?
Были ГМом на аватаре до самого закрытия?

Ну саму панель знаю на отлично!!! Если считать "айди мобов" то на "Хорошо"
Ох боже, как я уже задолбалась говорить: ID это часть панели, но не сама панель. Панель игрового мастера охватывает только функции от 1 до 518. Так что вы там не знаете в панельке: Как выдать бч или как моба призвать? Вот понимаю если урезана панелька была, и некоторые её возможности были недосягаемые и вы просто не знали "Как и с чем их едят".

Ох боже, как я уже задолбалась говорить: ID это часть панели, но не сама панель. Панель игрового мастера охватывает только функции от 1 до 518. Так что вы там не знаете в панельке: Как выдать бч или как моба призвать? Вот понимаю если урезана панелька была, и некоторые её возможности были недосягаемые и вы просто не знали "Как и с чем их едят".
Саму панель знаю "Отлично"

Саму панель знаю "Отлично"
Ну вот с этого и надо было начинать, и вообще меня убивает когда знание панели соотносят в процентном содержании: Что-что там? Он не знает как пишется "Вкл./выкл. неуязвимость"? Самим не смешно?

Ну вот с этого и надо было начинать, и вообще меня убивает когда знание панели соотносят в процентном содержании: Что-что там? Он не знает как пишется "Вкл./выкл. неуязвимость"? Самим не смешно?
я разве в % написал?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху