Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
бывшие калстарсы)кто такие Ребелионы можно в нескольких словах?
сброд,ноунеймов натаганых по плюсу.кто такие Ребелионы можно в нескольких словах?
=сброд,ноунеймов натаганых по плюсу.
бывшие калстарсы)
у нас барашик он псих уже 500фрагов набил=Dне играй с ним он очкует постаянно
кто такие Ребелионы можно в нескольких словах?
С чсв под 9к и ультраневье6енными амбициямисброд,ноунеймов натаганых по плюсу.
Он затащил турнир со стартсетами имея силового джина с 5 декса и камикадзе, он олдуха, а мы ничего не добились =(аъааъаъахахаха
Вылез тут, НЕноунеймовский.
что? сбавь свой пафос)выглядит он не более,чем простой вы е бон перед йакепамии бла бла бла)тот из-за которо ты ливнул с клана лол
Ты сам написал танку,на котором сидел не тот о ком ты думал вчера))что? сбавь свой пафос)выглядит он не более,чем простой вы е бон перед йакепамии бла бла бла)
Движок говно.А со старым что?
Мне кажется удобней форума чем ipb нету(ну из бесплатных),а что ставить хотите?Движок [*][*][*][*][*].
Ставиться юкоз как я понял.Мне кажется удобней форума чем ipb нету(ну из бесплатных),а что ставить хотите?
Такой же вопросДвижок [*][*][*][*][*].
Кстати Войды пошли на дестрой на "трейнировки"?
да ща отвяжемся от карты крч, повысим чсв даунам, а они потом об войдов оп и убились. ха-хамастер ребририон фазов тролил сказал через них на войдов пойдет
их право госпади ,все равно лучше серверов для "набирания опыта " нет.Когда там был хоть какой то фан мы всех опустили ,а теперь кланы 30-40 онли собирают и войды пошли=D наверно думают что мы там опыта набрались