TRYAGAUN6661377352UBEREP
Высокомерный
- Баллы
- 113
твои знания устарели месяца на полторая те про наш деф ничего не говорил так как незнаю что там и как, я знаю как ваш деф работает по прошлому тв когда слили на ближних, вот.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
твои знания устарели месяца на полторая те про наш деф ничего не говорил так как незнаю что там и как, я знаю как ваш деф работает по прошлому тв когда слили на ближних, вот.
секрет победы ребилион в том что там друли в пати кат!Я нашел атаку ребеллион!
ахахахха ньютим проиграли ребелион ахахахахахахах
аххахахаха шари такой шари ахахахахаахахах шоу проиграли войдам ахахахаа
да фазы печальны даже танков с такими джиннами слить не способны.секрет победы ребилион в том что там друли в пати кат!
Говорю мы все бесплатно играем)без стима [*][*][*] поиграешь? просто впадлу с обедов деньги фармить
реально херня ведьа вам слабо сток дислайков набрать? всего то надо фазиков поустить на форуме)))
Был заключен договор, что если мы выигрываем войдов - ты никогда тут не появляешься. Так что ты тут делаешь, крыса?реально херня ведь
Просто дефа нет из-за топ 2 дд патей сервера!да фазы печальны даже танков с такими джиннами слить не способны.
пруфай где он был заключёнБыл заключен договор, что если мы выигрываем войдов - ты никогда тут не появляешься. Так что ты тут делаешь, крыса?
бабатв если вы ливаетесь войдам го роспуск шоу?
го если выиграем ты никогда больше тут не появишься?
почему?реально херня ведь
ты предложил это, а не шоу же, мы согласились, вот, так что уябывай))0ну и где я ответил что да ок я не зайду больше сюда? зря время только потратил листая страницы :\
я роспуск предложил =_= плз не выгоняй(ты предложил это, а не шоу же, мы согласились, вот, так что уябывай))0
Не игнорь) ответь)я роспуск предложил =_= плз не выгоняй(