babytw~
Высокомерный
- Баллы
- 0
на что ответить-то? я ответил что предложил роспуск клана, а не то что если вы всираете я ухожу с форума а вы роспускаетесь
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
на что ответить-то? я ответил что предложил роспуск клана, а не то что если вы всираете я ухожу с форума а вы роспускаетесь
лол
ну и где я ответил что да ок я не зайду больше сюда? зря время только потратил листая страницы :\
P.S. потому что ты неоч посравнению с катами ребов вот там да танк збс и джин и прям всё
ответ то будет?
дак ты дурак чтоли? для кого я ниже выделил красным цветом?ответ то будет?
я не о сарказме,а о нормальном ответе,ибо ты просто метнул стрелку в ребиллион,хотя они тут не причем.дак ты дурак чтоли? для кого я ниже выделил красным цветом?
я не о сарказме,а о нормальном ответе,ибо ты просто метнул стрелку в ребиллион,хотя они тут не причем.
пусть будет сорказм, поставят они на вас и сольётесь им(это не фма вам слабо сток дислайков набрать? всего то надо фазиков поустить на форуме)))
много из фм поставили и те кто оттуда ливнул) типо психоза и ФМ777это не фм
слоу я те не ставил дислайк - у меня даже учетке нет на ютубе , ливнул в реал если токмного из фм поставили и те кто оттуда ливнул) типо психоза и ФМ777
Который переводится как пиdор, желаю всем таких друзей хDКстати, какой ник у хилая? Он говорил, что друзьяшки подсуетились и сделали ему отличный ник.
на старте норм фармится, потом уберу, умный 359грязь офф с джина.
Содомит.ну [*][*][*] знает мб и не содомит,а какой нибудь karasiQue,BangPukan,killer98 что-то доxyя креативное вообщем.