Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
заботишься о нас:3 не ну нам конечно приятно, спс. Думаешь о том что у нас было и будет:3
Сам себе противоречишь.хА, Какой весь офицерский состав?. Весь офицерский состав который был на джасте у нас тут
И ты, даунишко, называешь меня школьником? Пацанов228 позовешь? Тролли скайпа, такие тролли скайпа. Кроме лютого баттхерта в твоем посте ничего нет, расслабь сфинктер и успокойся.ясно, понятно,очередной школьник решил повыепыватся на форуме, ты, наверное, еще свой 1 раз помнишь, с бомжом в переулке в 8 лет. Кто кого тут по + тагает, ты слепой или тупой, если не знаешь офнись плиз и не нада тут писать того, чего нету. Хочеш поболтать- го в скайп, я тебе там обьясню, кто ты и что ты.
Говорю это постоянно твоей мамашке, она соглашается/// письку буш лизать?
Нас выгнали?мы еще перед гвг ушли с сервера, потом зашли тупо на тв, понятно было что уже серв распался гммы не следили за сервером, Кого мы тагнули по +?
Вы хоть в чатике договаривайтесь какую легенду на форуме плести =СИ твой тоже. Зато ты помнишь что было на джастике, даже я уже забыл о проёбыше сиквинсам и все такое. И Сплин [*][*][*][*][*].
Порадовало, как вы фулкой не могли слить вара с кастетами тащущего кату
Всем п0хyй чувак)))0Порадовало, как вы фулкой не могли слить вара с кастетами тащущего кату
Вары-кастеты на тв дамажащие 1 таргет это вообще пушка
Ты так и не ответил насчет вашего феила с объяснениями прое6аного тв, жальВсем п0хyй чувак)))0
Успокой душу.На сервере где сброд этого клана будет доминировать=====сервер будет пуст
Эти дауны сменили уже серверов 5 и с каждого их выгоняли (вспомнить хотя-бы джист где они всосали секвинсам и ушли на нормал, типо тв на джасте неоч) и на каждом сервере новый сброд натаганый по + (не считая 8-10человек основы)
Успокой душу.
Ты так и не ответил насчет вашего феила с объяснениями прое6аного тв, жаль
Ты так и не ответил насчет вашего феила с объяснениями прое6аного тв, жаль
всем на тебя похyй чувак
Мне одному неинтересно кто такой Маковели?Ты так и не ответил насчет вашего феила с объяснениями прое6аного тв, жаль
ГО)))000 ФОРСИТЬ))))000 СКОБОЧКАМИ))))))000 ЭТО))))))00 МОДНО))))000 МАКОВЕЛИ)))))00 СТАИЛ))))))0000000))))))))))))))))))00000)
14летний любитель мамок форсящий скобочкамиМне одному неинтересно кто такой Маковели?
/// ухаха очередной школьник мамоеб который и может на родителей гнать ок буду на твоем языке разговаривать твоя мать у мя каждый день отсасывает можеш спросить под столом еще и денег мне дает за то что своим тухлым языком мне [*][*][*] лизала потом бомжам поебать ее еще даю=) а если ты дно даже боишся вскайп идти тогда это ты помоему 228 школьник попивающий ягу в подъездах с друзьями.
Мне 7 лет и я недавно пошел в 1 класс. Смешна тут только твоя ярость =( Если я тупой, то твоя проблема вообще не поддается классификации. Задр? Ты видимо питушок знающий ограниченый лексикон уровня 7 класса ака "задрот, тролль, убейся-ответы на все случаи жизни". Я на этом форуме с июня (это ведь не 1 аккаунт), а вот ты нонейм-анонимус с 17постами прогнозирующий что через 2 дня я уйду-в голос просто. Про прыгнешь с крыши тут к чему? Или ты взял это из своей жизненной ситуации? Жаль, что тебя остановили.ебать ты смешон скажи малыш сколько мне лет для начала а потом пи3ди что я малолетка по твоему складу умственого развития я могу сказать или ты даун или ты тупой прыщавый задр сидящий перед монитором и пытающийся тролить на форумах извини конеш но на этом форуме тебе не что не светит посидиш еще 2 дня тут и от позора пойдеш и прыгнеш с крыши.
Давай жду от тя еще "умных постов".
Что за хyйню ты несешь, даун? Впрочем, у мyдаков вроде тебя свое толкование смысла словИ кстате о посадили ты токошто признался в том что твоя мать тупая дура которая может поебатся с кемто и пойти всем рассказать что она ебется с "кемто" тоесть ты к примеру поебатся со мной и пойти в и тупо написать заяву что она выебала малолетку ясно понятно если у тя такая мать я неудевлен то ты такой.