Интеллектуально CANABIS FAMILY!1

• Автор темы Автор темы LOJKA
  • Дата начала Дата начала
выше пост про тя иди убейся (петушок) ты внатуре смешон петушок это которого на зоне ебут в жопу я на зоне сижу и с компа на форумах пишу сообщения твой IQ 0

хуйню если ты непонимаеш таких простых вещей даун тут ты как и сказал IQ равен 0 сорь за пост выше ошибку с "ты" сделал имея виду твою мать

выше пост про тя иди убейся (петушок) ты внатуре смешон петушок это которого на зоне ебут в жопу я на зоне сижу и с компа на форумах пишу сообщения твой IQ 0
Что за хyйню ты несешь, даун?
Яги с пацанами в подъезде перепил?

хуйню если ты непонимаеш таких простых вещей даун тут ты как и сказал IQ равен 0
Просто ты конченый даун который нее6ическим образом перефразировал мой пост что бы что-то вякнуть

словарный запас кончился яги перепил даун весь твой словарный запас ясно понятно умнее чтонить сказать можеш? иди загугли пару умных словечек

словарный запас кончился яги перепил даун весь твой словарный запас ясно понятно умнее чтонить сказать можеш? иди загугли пару умных словечек
И в чем смысл твоего поста? Твой дивиз жизни-нечего написать, сморозь xyйню?
И научись уже цитировать даун

а да заодно загугли кто такие петухи

Обязательно показывать свой интеллект в этой теме?

мне пох на цитирование "даун" тут ты запомни уже это или твой мозг настолько мелкий что не может запомнить кто тут даун мальчик совет от взрослого дяди иди почитай пару книжек пару слов загугли и новых выучи а потом приходи.уахаха я хотяб свой интелект показываю а не твою склад ума нулевой

мне пох на цитирование "даун" тут ты запомни уже это или твой мозг настолько мелкий что не может запомнить кто тут даун мальчик совет от взрослого дяди иди почитай пару книжек пару слов загугли и новых выучи а потом приходи.
И кто же тебе, мальчик, это посоветовал?

Это не соклан вовсе... Я надеюсь конечно:facepalm: о_о
Стыдно за возможного соклана?
П.С. Приветик с вордика
z4kGZDM7ZEenIG56Gy2SVQ.png

что ты пориш ты точно конченый

Просто ты конченый даун который нее6ическим образом перефразировал мой пост что бы что-то вякнуть
Что за хyйню ты несешь

Ты все фразы спи3дил у меня, пиdор. Советуешь гуглить, а сам не делаешь

смотри ты даж в клане дно дно везде дно даже в интелектуальном развитии мог скрин и не прикреплять

смотри ты даж в клане дно дно везде дно даже в интелектуальном развитии мог скрин и не прикреплять
Скрин прилепил я не для такой шавки как ты, а что бы альф меня узнал. Ну... Если для тебя много значит название клана-однодневки созданного по фану
ты точно конченый

слыш я че виноват что ты все о себе про меня пишеш я не пишу что ты про меня думаеш я пишу кто ты есть на самому деле

слыш я че виноват что ты все о себе про меня пишеш я не пишу что ты про меня думаеш я пишу кто ты есть на самому деле
Fuck brain. Как такую хyйню можно было написать?
Конечно стыдно,он же неграмотный школьник.
зы : ку стинг
Сейчас он накинется на тебя и начнет орать, какой он взрослый а ты е6аное школоло смеешь с ним огрызаться.
П.С. ку

Альф адеквватный человек видно по постам и точно не школьник что я не могу сказать о тебе уж извини что за больное задел с тобой неочем говорить если у тебя словарный запас ограничен и твой маленький мозг неулавливает сути моих постов иди троль вендету дальше

Назад
Сверху