babytw~
Высокомерный
- Баллы
- 0
ну а к чему ты так явно пытался доказать парню,что он диван?Так никто не говорил , что это оскорбление.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну а к чему ты так явно пытался доказать парню,что он диван?Так никто не говорил , что это оскорбление.
Не знаю xDDну а к чему ты так явно пытался доказать парню,что он диван?
мы заходим на пиратки врубаем читы берем оружие тпшмся в город и стреляемся с братвой местной))) до бана<потом обходим бан и с новым профилем в атаку))слыш бейб на каком серве дейз играете? ебal я орать вас в тс
Ванька зашёл в комнату и сел на старый диван. Тот сразу показался Ваньке подозрительным: похож на старый диван. Ванька по-отечески похлопал древний артефакт (зачёркнуто, помётка автора: «чёрт, почти поэзия получилась»)… старый диван.Не знаю xDD
Единсвенное что можно поставить это дальность побольше и чтобы экран с 3d был одинаковым ,но вдали все равно будут немного размыты.а незнаешь как сделать чтобы текстуры не лагали? ото пи3дец размытие
Я понял! Просто тимурка когда был маленький прыгнул на диван,диван не выдержал, вылезла пружина и впилась ему в анус! Теперь у него моральная травма и диванофобия!Ванька зашёл в комнату и сел на старый диван. Тот сразу показался Ваньке подозрительным: похож на старый диван. Ванька по-отечески похлопал древний артефакт (зачёркнуто, помётка автора: «чёрт, почти поэзия получилась»)… старый диван.
«Ты уж не подведи, дружище» - сказал Ванька. – «Ко мне Наташка сейчас придёт, выдержишь?»
Диван и не хотел подводить хозяина, но годы давали о себе знать.
Несчастная мебель заскрипела от одной мысли о множестве повторяющихся движений. Такого давления – в основном морального – диван выдержать уже не мог. Из его поверхности вылезла пружина. Как ни старался диван увести опасность от Ваньки, пружина впилась хозяину прямо в задницу.
Наталья, словно что-то предчувствуя, долго раздумывала, стоя у домофона
Кто же писал что-то про питросянские картинки, а потом сам их юзает? Пи3дабол
Стрееееееееееееееееелаааааааааааааааааааааааааа диван!Кто же писал что-то про питросянские картинки, а потом сам их юзает? Пи3дабол
П.С. Твои высеры тут вообще никому не смешны, все ржут с такого дауна как ты
Мyдак и не лечишься.диван!
ДИВАНМyдак и не лечишься.
Мyдак и не лечишься.
ДИВАН
ПИ3ДА ТЕБЕ ТАБУРЕТКА, Я ТВОЮ НОЖКУ ОТЛАМЫВАЛДИВАН
Сейчас тимурка ворвется, цитатнет твой пост и напишет, что ты диванлол
классно один нонфактор заагрил пол межклана
лол
классно один нонфактор заагрил пол межклана
Я не нонфактор :c Кто вам сказал, что диван это оскорбление?Сейчас тимурка ворвется, цитатнет твой пост и напишет, что ты диван