ALF
Обитатель
- Баллы
- 0
Он тролль, ты ничего не понимаешь ;;;;;)Альф, скажи мне честно, как надо упороться что бы тагнуть вот такое вот в клан?
А по сабжу, он друг оргазма с миры, вроде....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Он тролль, ты ничего не понимаешь ;;;;;)Альф, скажи мне честно, как надо упороться что бы тагнуть вот такое вот в клан?
Только полные дауны близкие к овнеду на игровом форуме будут орать про "Я ТЯ В РЕАЛЕ ВАТКНУ". Ты даже не представляешь, как убого это выглядит. Хотя судя из твоих постов можно сделать что ты др0чер-ноулайфер =(ты повышаеш свою самооценку повторяя 3 раз в посте твой соклан назвал тебя тупым? сделай вывод из своих слов пост выше про терпилу и про задра прыщавого про тебя и ненада нада на меня стрелки переводить что я такой ты нечто и не кто ты в скайп боишся зайти и если ты бы жил даже в соседнем доме ты бы по крышам с другова подъезда на улицу выходил боясь что я у тебя денег стресу отпиздию и обосу лол.
Нет, он даун пи3дящий чужие фразы, несущий бред и желающий стать троллемОн тролль, ты ничего не понимаешь ;;;;;)
А по сабжу, он друг оргазма с миры, вроде....
Опять xyйню сморозил, жидок. Уходи отсюда, зашквареныйуахаха если все умные люди по твоему мнению упороты то у тебя мозг размером с молекулу нехоотично двигающиюсяя в пространстве твоей пустой черепной коробки
Как можно быть таким е6анатом что бы не уловить смысл? Хотя не, нечего ответить @ прие6ись к словам. И ты ведь даже не прокоментировал то что пропи3делся с сетамикто говорил что я тебя в реале воткну ? я тебе написал что было бы если ты жил рядом со мной заметь насколько ты тупой
ясно понятно извени что я такими умными фразами перегрузил твою малекулу или форматни жеский диск а то перегрузится
Опять xyйню сморозил, жидок.
Как можно быть таким е6анатом ?
ты др0чер-ноулайфер =(
и даун пи3дящий чужие фразы, несущий бред и желающий стать троллем
ухахахахаха ты [*][*][*][*][*] тупой уже в 3 раз я коментировл посты взади? ну давай стрелочник чу нить еще сморозь
Опять спи3дил фразуОпять xyйню сморозил, жидок. Уходи отсюда, зашквареный
ты типо так показал что ты конченый [*][*][*][*][*] и тебе сказать больше нечего словарный запас истекдавным давно и ты мне хуйню пориш всякую тем самым выставляя себя без мозглым приматом неондертальцем?
Ну у д-бов вроде тебя свое восприятия мира, так что я не удивляюсь, что пост в котором я тебя унизил ты перефразировал в обратную сторонуОпять xyйню сморозил
Ты спи3дил уже 3-4 моих фразы и советуешь гуглить. Феил, не кажется?епать ты тупой что мне слова нельзя повторять или типо если я скажу говорить и ты скажеш говорить знач ты повторяеш за мной фразы? видиш на сколько у тя мозг мелкий
Ну скажи, только пруф их отношения к нашему разговору предоставьФейл это точто ты прям очень тупой я могу сказать что ты спиздил эти слова у кого то на форуме+ заметь это не твои слова они предуманы не тобой а ты их тупо используеш в очередной раз тебе тупому пытаюсь доказать что ты тупой
тупому пытаюсь доказать что ты тупой
You made my dayтеперь повторяю тебе твой же ответ "поднятие самооценки" если ты говориш тип я у тя фразы пи3дию заметь фраза моя
"Ты сделал мой день". Вы в 5 классе еще английский не начали изучать?вкурсе как переводится та чуш которую ты написал? загугли паренек