Предложение по цгд

Фиксить пухи?

• Да, понизить па танкам и повысить па шаманам.

Голосов: 0 0.0%
  • Нет, ничего не надо изменять.

• Понизить только танкам.

• Повысить только шаманам.

• Всего проголосовало
    2

DarkFaith

Высокомерный
Баллы
0
Предложение состоит в том, чтобы поднять па на пухе шаманам на 40, как лукам, т.к. они потерпели жестий фикс, становясь в атак вуду, их ничто не спасает.
Второе, понизить па танкам такжэ до 40, тк танки это не дд класс, но в фул дд билде скилами с 50 па бьют очень сильно, притом раздамажить их попрежнему трудно.
Диваны, голосуйте.

Как не странно, но ты прав поэтому +

+
(сейчас набегут тру-нагибаторы-дд-танки падающие с клейма под мидом в полхп и начнут орать что танки это збс дд класс и что они и с 40па в рот всех будут е6ать)
И да, голосование не работает

как твоя точка в конце
Причем здесь моя точка в конце???Помоему ты вообще не в теме, или ты решила придраться к орфографии тк нечем просто ответить?ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ ТОЧКА, ДИВАН ТЫ, ТЫЫЫ ДИИИИИВААААААААНН.
Можешь сказать, что у меня бомбануло и я поставил точку в конце, спс.
Диван.

"Причем здесь диван?" и "Причем здесь МД?" звучат синонимично.

какие то глупые у тебя фразы когда не чего ответить
А что я тебе должен отвечать?Я написал, что ты диваниха, ты начинаешь спорить, причем говоря ПРО ТОЧКУ. Помоему в классе во 2 учат ставить точку в конце предложения, если это у тебя вызывает удивление, то ты диваниха, что соб-в уже доказано.
Мне нечего ответить больше, да.

А что я тебе должен отвечать?Я написал, что ты диваниха, ты начинаешь спорить, причем говоря ПРО ТОЧКУ. Помоему в классе во 2 учат ставить точку в конце предложения, если это у тебя вызывает удивление, то ты диваниха, что соб-в уже доказано.
Мне нечего ответить больше, да.
ТЫ сдал экзамены в 1 и перешел во 2 класс, е6ать ты поднялся

как не странно но +, оО
P.S голосование исправь а то не работает

на счет танков согласен, ибо под утробу грязь вызов скилл спам по робе и лайтам выдает дамаг в 8к в свап сет, куда это нахуй гоже?
Самое смешное, что таких танков много на сервере... Еще поражает , как они кричат в мир, что хотят впв 1х1 на чуды)))

Назад
Сверху