Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы iRat
  • Дата начала Дата начала
ты в ассист то 2 раза попадал) и чо не упал не разу? кстати в роковом было смешно мы врываемся в 30 тел на вас и говорили что вас там 40 было правда не одного танка и следом фури выбегают фан ток начинается и вы с фурами в пис убежали. Порадовало когда мы вас нашли танк или вар с фуриков яра прогонял нас с замеса. Я сам умер 2 раза один в эпицентре ,а второй раз когда кайтил от фурей без всего,а у вас сзади регруп был и меня добили=D

А кстати что за даун вар с ником фани уже 3 или 4 рейд с него ржем ,он еще когда то ноуклан был
Я тут пол клана в первый раз вижу.
Меня пати фурей убила 1раз, и то бежали за мной хз сколько времени. А от тебя я после прицела антистанку делал, т.ч. сасай xyй лолка!

Я тут пол клана в первый раз вижу.
Меня пати фурей убила 1раз, и то бежали за мной хз сколько времени. А от тебя я после прицела антистанку делал, т.ч. сасай [*][*][*] лолка!
ну твоя пати меня тоже не убила хотя пытались,так что сам сасай!

И твой хваленый крамп - г0вницо! Даже у суфле кх пуха чаще срабатывает!
крамп норм прист) просто везение оч много зависит,я на 1 из рейдов решил что однако норм пристом играет,а на следущем уже наоборот,так что на этом сервере очень тяжело оценить приста на рейде,бафы у пати постоянные ,рес постоянный, из жопы спасают довольно часто итог прист неплохой.
бейб го завтра дотец
да я уже хз скок не играл,вы там научились?
Ну межклан только вас обсуждает(
Звезды!)

крамп норм прист) просто везение оч много зависит,я на 1 из рейдов решил что однако норм пристом играет,а на следущем уже наоборот,так что на этом сервере очень тяжело оценить приста на рейде,бафы у пати постоянные ,рес постоянный, из жопы спасают довольно часто итог прист неплохой.

да я уже хз скок не играл,вы там научились?

Звезды!)
Го автограф сессию!

А че нет чтоле?Глупо это отрицать, хоть что ты скажи, но диван был ах-ным.
И суток не продержался. А на фоне того, как ты ел г0вно, так и вообще незаметен.
\\
Че там по тв пхури, шоу, войды?

Назад
Сверху