маестро
Высокомерный
- Баллы
- 0
Диваны нормальные поцаны, а ты - пид0ра сын.Я дивааан, я диивааан, если ты диваан, то и я диван!!1 Кто диваны +++
Олсо, даже меддисон лучше был.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Диваны нормальные поцаны, а ты - пид0ра сын.Я дивааан, я диивааан, если ты диваан, то и я диван!!1 Кто диваны +++
Медиссон х-я, может ты еще и реальных пацанов смотришь?Диваны нормальные поцаны, а ты - пид0ра сын.
Олсо, даже меддисон лучше был.
я думал, что псевдосмешные комментарии к своим видяшкам изжили себя еще в 2010м(Ладно ребятки , дрочите!
Меддисон был задолго до твоих реальных пацанов и тнт как канала, по-моему(Медиссон х-я, может ты еще и реальных пацанов смотришь?
ТАБУРЕТКА!Стингер диван)
А ты лучше вообще не думай.http://floomby.ru/s1/WsWTA
лисой стою
я думал, что псевдосмешные комментарии к своим видяшкам изжили себя еще в 2010м(
Там даже писклявый школьник больше отжигал чем этот даун со словом диванЛадно ребятки , дрочите!
Ну кому что ближе.Там даже писклявый школьник больше отжигал чем этот даун со словом диван
да ты походу диванА ты лучше вообще не думай.
Диваны проиграют, потому что у диваном подушки круче, хотя пружины и страдают.гвг кто нить обсуждает?
кто втащит диван или диванов?)
Нет, они хотят убивать рибилион.![]()
Войды кайтят?
ты сегодня у мну бафы в уверенку снял!)В фурях появилась 2ая пати по принципу стича)
Беру уроки пльства. Бебик, кеп++
Да эта хуйня раз на раз не отменяется эскейпом. И не в уверенку, а в имунку, т.к. на 2й раз не отменилось(ты сегодня у мну бафы в уверенку снял!)
да я вообще люблю бафы дру ловить на джинна ибо если она бежит на меня значит ассист взят=DДа эта хуйня раз на раз не отменяется эскейпом. И не в уверенку, а в имунку, т.к. на 2й раз не отменилось(
Лучше б слили меня хоть раз! И роковой не считается!да я вообще люблю бафы дру ловить на джинна ибо если она бежит на меня значит ассист взят=D
ты в ассист то 2 раза попадал) и чо не упал не разу? кстати в роковом было смешно мы врываемся в 30 тел на вас и говорили что вас там 40 было правда не одного танка и следом фури выбегают фан ток начинается и вы с фурами в пис убежали. Порадовало когда мы вас нашли танк или вар с фуриков яра прогонял нас с замеса. Я сам умер 2 раза один в эпицентре ,а второй раз когда кайтил от фурей без всего,а у вас сзади регруп был и меня добили=DЛучше б слили меня хоть раз! И роковой не считается!