Интеллектуально CANABIS FAMILY!1

• Автор темы Автор темы LOJKA
  • Дата начала Дата начала
да неначнется одно короткое предложение в защиту сереги а то этот троль ваще акуел помоему

ясно где ты сидиш когда на форумах "типо тролиш" но мне тебя жаль в том плане что ты незнаеш даже перевода тому что ты написал бедный малый(

О, слитая опущенка вернулась, но разница в том, что вчера я искал дауна что бы поразвлечься, а сегодня мне влом общаться с таким индивидумом, который вчера слился, так что пока что иди наxуй.
Перевода тому, что написал? Какой перевод, если там все на русском языке? Ты е6анутый? Нет, это не вопрос. Ты е6анутый .
П.С. Мне не интересны ваши отношения с серегой, чесн
П.С.С. Научись уже 6лять ставить знаки препинания ,даун.

Слился нет ты непонел малыш я ушол с темы что мне обсуждать с человеком который себя молекулой называет? это во 1 во 2 перевод значет пояснение или обьяснение или формулировка слова петух если ты этого непонел то ты полный даун с микроскопическим мозгом в 3 я не пытаюсь выепыватся как ты копируя фразы с чужих постов и не ищю слова в википедии как ты тупо для того чтобы выепнутся потролить повесилится над 5 классниками как ты хотя мне тебя жаль в том плане что ты одинок уродлив невылазиеш из дома нету друзей итд я просто могу написать как я это понел судя по твоим постам у тя мозг недолеко ушол от неандертальца + утром ухожу ты пишеш на форуме прихожу вечером ты опять на форуме что из этого следует вывод что ты прыщавый дрот без личной жизни.

все школьник я от тя устал с таким глупым даж разговаривать неохото думай че хочеш если ты хочеш поднять самооценку считай это за слив ну пойми тебе в жизни придется с таким микро мозгом трудно удачки не подохнуть на помойке.

Назад
Сверху