\\\
Серая мышка
- Баллы
- 0
Эти слова были основными, если ты не допер, то тут только у тебяа чу все не выделил или ты желал имено эти слова услышать ясно понятно мозг молекула
мозг молекула
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Эти слова были основными, если ты не допер, то тут только у тебяа чу все не выделил или ты желал имено эти слова услышать ясно понятно мозг молекула
мозг молекула
ты сам себе протеворечиш сваливая на меня =) я этим постом терь тя заепу поверь тут ясно сказано ты малекула и у тя нету мозгаКак может быть мозг молекулы, если у нее нет мозга?
Тыты сам себе протеворечиш сваливая на меня =) я этим постом терь тя заепу поверь тут ясно сказано ты малекула и у тя нету мозга
Сам себя слил
НОРМ ОН ТРОЛИТ, ТЫ НЕ ШАРИШЬ.Самому не видно что он троллит не ок?
Выставлять себя д-бом неграмотным это троллинг? 6лять, мои представления о мире разрушилисьНОРМ ОН ТРОЛИТ, ТЫ НЕ ШАРИШЬ.
Мне тебя жаль)Выставлять себя д-бом неграмотным это троллинг? 6лять, мои представления о мире разрушились
http://lurkmore.to/Мне_вас_жаль
Все про тебя
ясно где ты сидиш когда на форумах "типо тролиш" но мне тебя жаль в том плане что ты незнаеш даже перевода тому что ты написал бедный малый(