Интеллектуально CANABIS FAMILY!1

• Автор темы Автор темы LOJKA
  • Дата начала Дата начала
слушай /// тебе нравится позорится ок=) продолжим подослал своих шлюх на форум помоч?

в чем? читай посты дальше читай ок ненада копировать тупость моего соклана=)

не ошибаешься если думаеш что я тупость пишу ты свои посты то читаеш глупый?

Что за xyйню ты несешь? Нечем ответить-слейся, уже в 3 по счету раз
блять ну ты смешной ты такую охинею несеш мне аж смешно ты уже наверно от злости сидиш и монитор ебашиш с мыслю когда же он уже сольется хДД

какой смысл го в рк или скайп пообщаемся
Сейчас есть куча прог с помощью которых такие 5ти классники как ты могут выдавать себя за взрослых людей.
П.С. Если ты тут такую xyйню несешь, что же будет в скайпе О_о
П.С.С. РК для нищебродов

блять ну ты смешной ты такую охинею несеш мне аж смешно ты уже наверно от злости сидиш и монитор ебашиш с мыслю когда же он уже сольется хДД
Ты какой то идиот

давай если я id дам ты заткнешся напишеш что ты имбицил у нас в темке и скажеш что слился?
Сейчас есть куча прог с помощью которых такие 5ти классники как ты могут выдавать себя за взрослых людей.
П.С. Если ты тут такую xyйню несешь, что же будет в скайпе О_о
П.С.С. РК для нищебродов

давай если я id дам ты заткнешся напишеш что ты имбицил у нас в темке и скажеш что слился?
ок ок я идиот [*][*][*] небуду таким ущербам даж id довать еще на мою фотку фапать начнеш

1eba077c0537.jpg

решил отличится скудным складом своего ума?

ок ок я идиот [*][*][*] небуду таким ущербам даж id довать еще на мою фотку фапать начнеш
Только ты тут фапаешь на фотки 14летних прыщавых уго дротов
У меня в вк бан мне вообще поxуй. И с чего это тут щенок условия ставит?

Назад
Сверху