Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Скот.
[16:32:14] babytw~: http://savepic.ru/3468013.png кто такой шиф?
[16:52:05] agh/: хз
[18:45:56] *** babytw~ отправил Разговор с кисулей.exe ***
слушай)
[19:08:02] agh/: ага. экзе фаил)
[19:10:55] babytw~: на форуме много кто скачал лол
[19:10:59] babytw~: как хочешь
[19:11:02] babytw~: у нее спроси сам
Хоть не повёлся(
вы недооцениваете йакэпа

50caec2f0ae2.jpg

И этот человек упрекает меня=D

50caec2f0ae2.jpg

И этот человек упрекает меня=D
это как раз таки было в твоем возрасте, упрек уместен. да и как было спорить с 14-летней девочкой кром как таким способом (
с неувязком и циничным на розе было веселее в нд лолчатить.

это как раз таки было в твоем возрасте, упрек уместен. да и как было спорить с 14-летней девочкой кром как таким способом (
с неувязком и циничным на розе было веселее в нд лолчатить.
Щас я тебе утру нос ,как составлю!

как я популярен. борода и лысина мне больше идут
зато прыщей нету ха

Гондон ебаный баба тв из за тебя через безопасный режим заходил, пошел ты в пизду терь ищу твой троян ебаный:mad:

Гондон ебаный баба тв из за тебя через безопасный режим заходил, пошел ты в [*][*][*][*][*] терь ищу твой троян ебаный:mad:
в следующий раз нужен вирус чтобы кнопка Т не работала

Цитаты онигода!
Упоротый онигод!
Вообщем скажу тоже самое что и Кисе недавно но в более развернутом виде.
Реалити как клан потерял марку. А именно - Эра реалити была до вайпа и как по закону онлайн игр, после вайпа сервера или развала клана он больше не сможет быть топ кланом при довольно большой конкуренции. Чтобы восстановить Реалити нужно развалить тифов а чтобы развалить тифов нужно развалить реалити, это нам не подходит, ок.
За те почти 9 месяцев что меня небыло клан очень сильно изменился. Он превратился из боевого ТОП клана в клан флудерастов и баранов незнающих банальную роль своего класса на замесах/ТВ. Если люди не захотят то этого не исправить даже если ооооочень постараться. Будучи Маршалом клана мне даже кикать запрещали, все надо было делать чуть ли не всем "Советом офицеров". Простите канеш, но Маршал в первую очередь правая рука Мастера и они должны доверять друг другу а не херней страдать.
Пока не возьметесь за голову наши дороги не будут единой. Я ухожу в свой родной клан, где правила строги как сталь и за любое привычное в реалити можно вылететь с клана. Дисциплина такая дисциплина Вам удачи, доступы можете снять если мои советы вам будут не нужны или просто пообщаться в вентре.) Я в вас верю и всегда буду на вашей стороне, не зря ведь отвечал что буду с Реалити до конца....)))
Отдельное спасибо Кисе, мне всегда было и будет приятно с тобой общаться, ты очень хороший человек. Мы всегда поддерживали друг друга и были ссоры, но это уже история... Не обижайся на меня, сердце говорит руки делают.) Я вас всех люблю, пользуясь случаем передаю привет маме, папе, дедушке, друзьям и всем кто меня знает. Зефа
Правильный Онигод!
а что делать если каждый "член" клана может спокойно поливать капсом/матом и остальной хуйней офицера и за это получить какую то палку, с которой можно ходить чуть ли не всю жизнь пока не сольешься с клана? Во времена дарка и неверов я кикал любого, кто скажет слово не по уставу, я кикал по 5-20 человек каждый день и таки добились звания одного из топ кланов дарка. А тут что? Сплошные бунты/срачи и т.п. в кч, как с этим бороться? Палки, палки, палки и ходить с ними все время пока не "захочешь отработать" или не свалишь с клана. Тем более тут еще система "стада". Кикнул одного, а он оказывается отец/брат/сват еще человек 20 и все за ним ливают. Я злой мастер/маршал/майор. Шутки шутками но пора бы завязывать.
Онигод кавай!
Онигод тактик
У каждого класса на ТВ своя определенная роль. Если все будут делать все правильно то это одна из важных составляющих нашего успеха.
Итак:
Вары - масс стан и аое вражеских нюкеров (маги, присты, лучники) в первую очередь.
Оборотни - 4(6) тянут катапульты, остальные в первую очередь выцеливают кастеров и точно также аое.
Присты - хил оборотней которые везут катапульты, хил/баф пати, и только если совсем уж некого хилить тогда уже дд. По возможности слип и паралич вражеских пристов и танков с катапультами.
Лисы - снятие бафов/дебаф врага (в первую очередь танков с катапультами) и передача чи нашим танкам и пристам для сферы.
Маги, лучники - основные дд, в первую очередь убивать вражеских кастеров и пристов. По возможности юзать аое.
Но это еще не все!
к чему все эти полудефы/полуатаки/полукаты/полустаны етц?
на ТВ все люди делятся на атаку и деф с соотношением сил примерно 30 к 50 дефа к атаке. Эти ваши всякие полудефы и полуатаки называются мобильностью. Теперь ближе к делу:
какой нахуй мобильный деф ( "полудеф" ) в атаке? Вы ебанулись? ДЕФ ЭТО ДЕФ и их задача дефить а не бежать в атаку с криками "ВПЕРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕД". Мобильность заключается в том, чтобы отбросить противника к центру дороги а не бежать за ними до замка и там подыхать. Деф, каким бы он не был, НИКОГДА не должен убегать дальше середины дороги. Отбросили врага до центра? - Молодцы, возвращаетесь назад к воротам.
Теперь атака. Атака это атака и они должны всегда рассчитывать на свои силы а не звать на помощь деф "СПАСИТЕ БЛЯТЬ НАС СЛИЛИ". Атака НИКОГДА не зовет деф, НИКОГДА не трогает каты. Каты это ОБЯЗАННОСТЬ дефа, атака должны атаковать а не бежать за катами всю дорогу с крикамы "ААА ПРОРЫВ БЛЯЯЯЯЯ". Это как правила ТВ: люди бьют людей, каты бьют строения, деф бьет танков с катами, атака каты не трогает вообще.
И вообще я ща пьяный, протрезвею еще чонить напишу.
Онигод настоящий лидер!
То, что сейчас творится мне не очень нравится. С уходом Кокаина у нас значительно упал онлайн. Мы проиграли замес _развалившимся_ дьяблосам, Хеллы по несколько раз в день показывают свой наикрутейший онлайн нубов а мы даже ответить не можем.

Отличный онлайн одного из топ кланов сервера, не так ли?
Массовые ливания из клана еще не закончились, если будем продолжать ничего не делать то клан тупо _развалится_. Что мы от этого будем иметь? - а ничего. половина в тифы, половина еще куда то. Я вернулся не для того, чтобы видеть развал клана.
Теперь обращаюсь к Джею. Джей, ты хороший маршал НО судьба клана полностью в твоих руках. Только _ты_ можешь вернуть клану высокий онлайн. Только ты в силах вернуть Кокаина и тех, кто ушел за ним. У тебя есть ап, дарес, я. Мы всегда поможем но все зависит только от тебя! Качаться на сервере Санечки да, прикольно, новый сервер и тд и тп но помоги клану. Ты в первую очередь маршал и пока нет Кисы клан полностью в твоих руках. Действуй, надеюсь достучатся до тебя и ты примишь меры пока не стало еще хуже. Не будьте детьми. В данных ситуациях виноваты все, но пора бы сделать первый шаг ради клана, ради всех кому клан дорог.

Назад
Сверху