Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну просто ты написал такую хуйню как будто вообще не видел не заявку ,не меня) мб ты вообще с кем то путаешь?Если тебя поймают с правами, техосмотром, техталлоном и доверенностью, но без страховки - машина на штраф стоянку и штраф от 3к. Меня так ловили 3 месяца назад, забыл страховку продлить. А если без документов вообще, то вызовут наряд и будут разбираться.
Бла бла бла.
Ебту, если нет вообще документов никаких, то это прежде всего наряд, который отвезет в отделение всех тех кто сидел в машине. Естесно если хозяин авто не выбежит из подъезда с документами к гаишникам, то тогда да штраф стоянка. А так то всех находящихся в машине должны задержать по подозрению в угоне.Вообще ничего нету, естественно.
Тачку жалко, бло
Я то вообще хз кто ты и откуда, эт мне то ли Тапка то ли Эфа рассказали, у них доступ был к архиву заявок.ну просто ты написал такую хуйню как будто вообще не видел не заявку ,не меня) мб ты вообще с кем то путаешь?
Слушайна этом ПВпвп голд через сколько приходит?Вообще ничего нету, естественно.
Тачку жалко, бло
гон,абсолютно все что ты написал) хотя насчет моего лива с фурей почти так,ток там была типо т.к у вас закрытый набор ,а мне охото играть с френдами я ухожу из клана в таком плане,а мне потом поцы втирали что я обещал создать клан и нагнуть фуриков=D когда Барашики были созданы,тогда было смешно.Ебту, если нет вообще документов никаких, то это прежде всего наряд, который отвезет в отделение всех тех кто сидел в машине. Естесно если хозяин авто не выбежит из подъезда с документами к гаишникам, то тогда да штраф стоянка. А так то всех находящихся в машине должны задержать по подозрению в угоне.
Я то вообще хз кто ты и откуда, эт мне то ли Тапка то ли Эфа рассказали, у них доступ был к архиву заявок.
Не, там же право на звонок. ну короче там у него мать вышла с документами. слава богу прям у дома поймали ._.Ебту, если нет вообще документов никаких, то это прежде всего наряд, который отвезет в отделение всех тех кто сидел в машине. Естесно если хозяин авто не выбежит из подъезда с документами к гаишникам, то тогда да штраф стоянка. А так то всех находящихся в машине должны задержать по подозрению в угоне.
Я то вообще хз кто ты и откуда, эт мне то ли Тапка то ли Эфа рассказали, у них доступ был к архиву заявок.
Через часа два, примерноСлушайна этом ПВпвп голд через сколько приходит?
Гон - это то что Йакеп маленький анархист, на самом деле он внебрачная дочка Кесули и Асера, так то.гон,абсолютно все что ты написал) хотя насчет моего лива с фурей почти так,ток там была типо т.к у вас закрытый набор ,а мне охото играть с френдами я ухожу из клана в таком плане,а мне потом поцы втирали что я обещал создать клан и нагнуть фуриков=D когда Барашики были созданы,тогда было смешно.
Ты на арене шаришь чо делать? В общем дуй в Пандемониум, я рядом с тп стою.неу оеднь в айоне или кто как одеватьс
да ты наркоман я у друга у нас еще 3 бутылки водки и я даже браузер еле открываэТы на арене шаришь чо делать? В общем дуй в Пандемониум, я рядом с тп стою.
неу оеднь в айоне или кто как одеватьс
Вся проблема ганкофарма - это платина и последующая заточка, ну и собсно в крабосете особо не набьешь апа. Быстрее будет накрабить арены и купить проточенный кеп, благо за баго осла как я понял не банят нынче. За вечер можно нафармить на пуху, ну и еще дня 4 уйдет на сет и бижу, я 3 вечера слакал на арене и без проблем купил лук и сет, причем заточенные. Ну либо самое простое - толлы, тут и за пару часов одеться можно. Кстати, есть акк с 2 расами? Нам бы шмотье с нях перекинуть.Идешь ганкать нях\асмо, копишь ап и одеваешься:D
Ну на первое время можешь рудру пофармить:D
Если ты на аион фри играешь, канеш.
не играть.Что делать если вообще в айон не играл?:D
Кеп не дремлетне играть.