GvG-movies

• Автор темы Автор темы Neyward
  • Дата начала Дата начала
Канабис это тот клан где мастер Зопунян?такой пухленький армянин?

я твою мамку драл, У МЕНЯ БЕРС 2 АСПД всех ебу по карте бегаю

Самого ТИМУРАЯ положил в пвп, КАК ЩЕНКА

Раз мы как вы написали "дб", то каким образом тв продлилось полтора часа? Почему вы нас не снесли в атаку? Значит дб и вы, от части? И если посмотреть видео, ваши выкрики в кч после победы не доказывают ваших гнусных слов. Ибо вы были рады, вы смеялись и орали как дети. Это значит только одно - Вы, и Ваш клан ставите нас на один уровень. И не забывайте что мы на этом сервере 3 раза меньше времени чем вы. Также как и выкрики в лол чат. А нащет скринов онлайна... Вы говорите что нас было 80+. Скрины у вас, уважаемых есть? Че вы так пытаетесь доказать свою крутость, я не понимаю? Ну выигрываете вы тв, проигрываете, зачем эти понты? Вы от них станете сильней? Умней? Рукастей? Помоему вы показываете только одну вещь - не адекватность. А нащет орфографии - не каждый человек умный, тот который умеет писать коректно. И не каждый тупой, который не коректно пишет. Попрошу уважаемых гммов поудалять все эти безсмысленные посты. Спасибо за внимание.
P.S. Можете флеймить, я не обижусь, но попрошу вчитаться в смысл. Думаю я прав.
УХАХАХА, ЕБАТЬ ТЫ ЛОХ ССАНЫЙ

оооо да...молодец все что смог очередной мат.лучше с ошибками писать чем быть не воспитанным(((да да и я помню твешки до этого итог за 4 недели вы ПРОСРАЛИ 5 тер.кому это так мелочи ,а кому что по больше((
Согласен с Арзей. Вентеда PRO/

Кто будет пвп с сикером на 1к чуд ++ сюда или на ник siker4378

Заебись твшка, канабис отлично по катам вначале работают. Затащили явно числом =\
Ах да и "ЕБАШ КАТЫ БРАТ" это типа свою задачу пати узнаёт только через 5-10 минут после начала тв? Заебись

И чо это за хуйня?
Типа одни инвалиды решили затролить других, какие они крыски =_=
о господи что за бред ты несеш
Заебись твшка, канабис отлично по катам вначале работают. Затащили явно числом =\
Ах да и "ЕБАШ КАТЫ БРАТ" это типа свою задачу пати узнаёт только через 5-10 минут после начала тв? Заебись
Если ты незнаеш как и кто кого бьет тогда невылазий и не неси чуш глупый маленький скудоумный малыш

о господи что за бред ты несеш

Если ты незнаеш как и кто кого бьет тогда невылазий и не неси чуш глупый маленький скудоумный малыш
Опять ты со своей хyйней ворвался. Советую залезть в межклан, опозориться и убежать с форума как сопливой девочке

Назад
Сверху