Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
УХАХАХА, ЕБАТЬ ТЫ ЛОХ ССАНЫЙРаз мы как вы написали "дб", то каким образом тв продлилось полтора часа? Почему вы нас не снесли в атаку? Значит дб и вы, от части? И если посмотреть видео, ваши выкрики в кч после победы не доказывают ваших гнусных слов. Ибо вы были рады, вы смеялись и орали как дети. Это значит только одно - Вы, и Ваш клан ставите нас на один уровень. И не забывайте что мы на этом сервере 3 раза меньше времени чем вы. Также как и выкрики в лол чат. А нащет скринов онлайна... Вы говорите что нас было 80+. Скрины у вас, уважаемых есть? Че вы так пытаетесь доказать свою крутость, я не понимаю? Ну выигрываете вы тв, проигрываете, зачем эти понты? Вы от них станете сильней? Умней? Рукастей? Помоему вы показываете только одну вещь - не адекватность. А нащет орфографии - не каждый человек умный, тот который умеет писать коректно. И не каждый тупой, который не коректно пишет. Попрошу уважаемых гммов поудалять все эти безсмысленные посты. Спасибо за внимание.
P.S. Можете флеймить, я не обижусь, но попрошу вчитаться в смысл. Думаю я прав.
Сами вы ссаные, вендета нормальный клан, если вы нам завидуете на уебитесь с форума.УХАХАХА, ЕБАТЬ ТЫ [*][*][*] ССАНЫЙ
Согласен с Арзей. Вентеда PRO/оооо да...молодец все что смог очередной мат.лучше с ошибками писать чем быть не воспитанным(((да да и я помню твешки до этого итог за 4 недели вы ПРОСРАЛИ 5 тер.кому это так мелочи ,а кому что по больше((
вендетта топ, пиздато пустые чипы крабитСами вы ссаные, вендета нормальный клан, если вы нам завидуете на уебитесь с форума.
axyenn0 gvg
Заебись твшка, канабис отлично по катам вначале работают. Затащили явно числом =\
И чо это за хуйня?
о господи что за бред ты несешИ чо это за хуйня?
Типа одни инвалиды решили затролить других, какие они крыски =_=
Если ты незнаеш как и кто кого бьет тогда невылазий и не неси чуш глупый маленький скудоумный малышЗаебись твшка, канабис отлично по катам вначале работают. Затащили явно числом =\
Ах да и "ЕБАШ КАТЫ БРАТ" это типа свою задачу пати узнаёт только через 5-10 минут после начала тв? Заебись
Опять ты со своей хyйней ворвался. Советую залезть в межклан, опозориться и убежать с форума как сопливой девочкео господи что за бред ты несеш
Если ты незнаеш как и кто кого бьет тогда невылазий и не неси чуш глупый маленький скудоумный малыш