\\\
Серая мышка
- Баллы
- 0
Им-то лучше знать, очевидно же:D
Я-то думаю, почему я видел вне замка, кроме катоводов, только 1 пати атаки и то пару раз)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Им-то лучше знать, очевидно же:D
Я-то думаю, почему я видел вне замка, кроме катоводов, только 1 пати атаки и то пару раз)
ясно!Значит так Фазы: Во 1х у нас велетели 3 катовода и зашли спустя 5 мин так как не пускало. во 2х наш деф отправил весь ваш фулл раш 3 раза на респ. вы победили с 4й атаки, так что срач офните. В 3х мы были на равных по онлайну +-5 тел. Завтра увидим кто кого.
Целых 3 раза ,весь фулл раш,чем то Архангелов на ПВорлде напоминает,которые не могли справиться с обычной атаки и рассказывали про постоянные Раши.Значит так Фазы: Во 1х у нас велетели 3 катовода и зашли спустя 5 мин так как не пускало. во 2х наш деф отправил весь ваш фулл раш 3 раза на респ. вы победили с 4й атаки, так что срач офните. В 3х мы были на равных по онлайну +-5 тел. Завтра увидим кто кого.
СМЕХ И ГРЕХЗначит так Фазы: Во 1х у нас велетели 3 катовода и зашли спустя 5 мин так как не пускало. во 2х наш деф отправил весь ваш фулл раш 3 раза на респ. вы победили с 4й атаки, так что срач офните. В 3х мы были на равных по онлайну +-5 тел. Завтра увидим кто кого.
кстати прикольное ТВ ,я бы на такое с удовольствием сходил.Пока мы тут спорим тихо развиваются новые "топы"
вы на той неделе у нас 2 раза отсосали, ты о чём ваще тут базаришь? АХАХАХ как вьебали, дак тут тишина лютая сразу, 1 раз выйграли и то потому что у нас кат небыло, сразу из себя ТРУ ГИ строите))))))) уаххаха))))) завтра со-со готовтесь )Во 1 вы xуйня и на этом мы закончим. На ваши проблемы тут всем поxуй, исповедуйтесь где-нибудь в другом месте
Завтра вы опять пососете хyй и прибежите с новыми отмазками в духе КАТЫ ВЫЛЕТЕЛИ ОНЛАЙНА НЕ БЫЛО НА ТВ НЛО ПРИЛЕТЕЛО И НАМ МЕШАЛО
Я не в фазах дурачеквы на той неделе у нас 2 раза отсосали, ты о чём ваще тут базаришь? АХАХАХ как вьебали, дак тут тишина лютая сразу, 1 раз выйграли и то потому что у нас кат небыло, сразу из себя ТРУ ГИ строите))))))) уаххаха))))) завтра со-со готовтесь )
Что ты сделаешь, если фм завтра не сосо?вы на той неделе у нас 2 раза отсосали, ты о чём ваще тут базаришь? АХАХАХ как вьебали, дак тут тишина лютая сразу, 1 раз выйграли и то потому что у нас кат небыло, сразу из себя ТРУ ГИ строите))))))) уаххаха))))) завтра со-со готовтесь )
какой смелый долбаеб вылезвы на той неделе у нас 2 раза отсосали, ты о чём ваще тут базаришь? АХАХАХ как вьебали, дак тут тишина лютая сразу, 1 раз выйграли и то потому что у нас кат небыло, сразу из себя ТРУ ГИ строите))))))) уаххаха))))) завтра со-со готовтесь )
дак а хули ты тогда тут базаришь вообще??? иди поспи лучшеЯ не в фазах дурачек
на диванедак а хули ты тогда тут базаришь вообще??? иди поспи лучше
Дак хyли такое е6ло как ты выползло на форум что бы окончательно опустить клан?дак а хули ты тогда тут базаришь вообще??? иди поспи лучше
иди поспи лучше
смелый долбаеб
как у тебя здравый интелект, по пиже нече не мог(ла) придумать?какой смелый долбаеб вылез
Зря ты, сейчас в короткие сроки ты будешь опущен и послан наxуйкак у тебя здравый интелект, по пиже нече не мог(ла) придумать?
ты думаешь вообще чё ты пишешь? или ты внатуре ебанат? ОТДОХНИ уже школьник-имбицилДак хyли такое е6ло как ты выползло на форум что бы окончательно опустить клан?