sdrdrs
Обитатель
- Баллы
- 0
Слушай я стобой разговаривал? лол у меня настроение поднимается от твоих "умных слов"Опять ты со своей хyйней ворвался. Советую залезть в межклан, опозориться и убежать с форума как сопливой девочке
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Слушай я стобой разговаривал? лол у меня настроение поднимается от твоих "умных слов"Опять ты со своей хyйней ворвался. Советую залезть в межклан, опозориться и убежать с форума как сопливой девочке
Но ты же любишь врываться в чужие разговорыСлушай я стобой разговаривал?
имено этот разговор не чужойИ чо это за хуйня?
Типа одни инвалиды решили затролить других, какие они крыски =_=
Ребелион гилд не оч , "1:35" здесь все сразу видно, даже дальше смотреть смысла нет
Да я не знаю свою задачу, мне приходится писать в пм чтобы я понял.Заебись твшка, канабис отлично по катам вначале работают. Затащили явно числом =\
Ах да и "ЕБАШ КАТЫ БРАТ" это типа свою задачу пати узнаёт только через 5-10 минут после начала тв? Заебись
Как и кто кого бьёт, да у вас блять хуй пойми кто кого бьёт, у вас нет не антиприст, не тех кто работает по катам. Вопще у вас работа пать на тв, какая-то хаотичная.о господи что за бред ты несеш
Если ты незнаеш как и кто кого бьет тогда невылазий и не неси чуш глупый маленький скудоумный малыш
60+/80 вродескок было у фазов и ребелов на ТВ ????
ПО СЕРВУ ХОДИЛ СУЛХ ЧТО ТИПО У РЕБЕЛОВ ГМ ВЫКИНУЛ ВСЕ КАТЫ И ПОЭТОМУ ФАЗЫ ЗАТАЩИЛИ. хочу узнать мнение фазов и ребелов ??![]()
прям по всему серву ну, всем поxуйепать ты видио норм смотри или без просмотра посты пишеш? работа по асисту имеется почему пати атаки должно выносить каты? оно сопровождает наши каты если. пати дефа их сносит ты идиот раз такой простой вещи непонимаеш и пишеш посты.Как и кто кого бьёт, да у вас блять [*][*][*] пойми кто кого бьёт, у вас нет не антиприст, не тех кто работает по катам. Вопще у вас работа пать на тв, какая-то хаотичная.
И если это ты не знаешь как должно быть на тв, то лучше не врывайся и не неси чушь.
60+/80 вроде
ПО СЕРВУ ХОДИЛ СУЛХ ЧТО ТИПО У РЕБЕЛОВ ГМ ВЫКИНУЛ ВСЕ КАТЫ И ПОЭТОМУ ФАЗЫ ЗАТАЩИЛИ. хочу узнать мнение фазов и ребелов ??![]()
Канабис это твинко клан Мафии там из 90 персов 50 мафии твины остальные канабисы кстати давно не новость(((Канабис это тот клан где мастер Зопунян?такой пухленький армянин?
Да что канабис, что мафия, оба клана хуйня.Канабис это твинко клан Мафии там из 90 персов 50 мафии твины остальные канабисы кстати давно не новость(((
+Да что канабис, что мафия, оба клана хуйня.