Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
волга интерьером (НЕ ЭКСТРЬЕРОМ!) опередила все российские машины на 20 лет, любая волга после 31029 выебет российскую машинув плане дизайна салона, а средняя комплектация с обогревом зеркал, сидений, электростеклоподъёмников, часто ещё кожаный салон делали делает вообще её пиздатой
даже гранта, которую сделали совсем недавно сосёт в плане всего этого
Мальчик, да вы фееричный дoлбaeб.

прост у твоего бати гранта
У моего бати 31 волга, которой на конвеере нет уже лет 7-8, а уж о комплектации тут говорить ну как минимум не уместно, ибо это смешнее чем даже якеп с правами.
слил неувязка на форуме не упоминая о мухе
Не дорос еще, сченок.

Ну я себе не особо представляю как можно перекинуть шмот с няхи на асмо не имея аккаунта с двумя расами, хотя мб на сервере за год что изменилось и я не особо в курсе. Ну год назад платины на сервере было как овна, дюпали через лпх, а вот с апом беда была, одевались онли за счет твт и араки. Сейчас ситуация диаметрально противоположная, ап дешевле кинар, если бы и платина была такой же халявой, то одеться можно было бы за 3-4 талона внешки.
Через общий склад о_О

На самом деле эти изменения летом были - они пофиксили дюп, такие дела.
Еще там теперь дп с двух мобов не набивается из-за нытиков на форуме, такие дела.
И вообще много чего переделывали именно из-за нытиков на форуме.

шари и рианоке нашли себя, някавааааай ^________________^

зарегал акк в стиме и дали в подарок доту 2 =_=
такое бывает?

Ты или твои сокланы кричали,что швы втащат фурей. Ну в итоге потом после сливов начали нести херню про наши ошибки на ТВ.
Потом после ТВ с заводами ты сного начинаешь кричать, мол швы втащат фурей.
И что потом после очередного слива швов будет?
БабуТВ любит много пи3деть, а потом начинать отмазываться=С
Пруфника про крики ,что мы втащим Фурей ,ты Заводовский мудак.

Ты или твои сокланы кричали,что швы втащат фурей. Ну в итоге потом после сливов начали нести херню про наши ошибки на ТВ.
Потом после ТВ с заводами ты сного начинаешь кричать, мол швы втащат фурей.
И что потом после очередного слива швов будет?
найди сообщения где я до тв и после тв кричу что шоу выиграет фурей,ты такой убогий)) выдумал в своей тупой головенки что то и кричишь

Назад
Сверху