Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да там жопа нашим дд была) во первых у меня вылетил лук и не смог на тв из-за кого то зайти вчетвером гоняли,вторая пати вечно уходила каты сопровождать,а мою по кд сливали прям жили на респе) Все от этих тупых кат пошло) Главное что наш деф наконец не лажанул,а в следущий раз каты не лажанут так и наконец какой то баланс получится.А мы короч такие врываемся до дальних, там короч видем Йоко - давай ее бить, она имуночка короч все дела, потом Гвоздян под ассист попал, ну тож имуночка, мы такие до своих привязок обратно, короч 1 фраг сделали до возврата в наш замок, а потом короч пошло поехало, радовал гвоздян и буе, у которых пушки по откату просто срабатывали, лол) я ток мид короч такой а тут пушка сработала и чистая сразу) А еще я такой вижу треш почти в пол хп стоит, я ему такой мид и карту и он такой 8.5 получил я ему такой пишу [*][*][*] он мне в ответ ((, потом попытался опять, но там хп больше было чем под откат и он короч не умер(
А еще я не ощутил пати дд как в прошлых тв короч, умер 2 раза короч, и то когда каты 2ю и 3ю атаку встречали, я такой ворвался к ногам твиста и тут массы бури короч а я такой в сете +1 па
а еще у нас тож прикиньте вылет был, тулуз с катой вылетел
бейбик го дота
смешно было в субботу, когда ктот из ваших пишит в лол чат СОСАТЬ и у нас надпись победа)Пока вижу только как вам жопу рвет и как в кч вы радовались этой победой,что даже смешно. Особо нравились в кч и лол чат посты кисули, лего, камилы
охуеть, даже упоротый банбан вылез из своей норки.

от кесульки тоже смешно было слышать эту фразу с вашим упавшим чипом.смешно было в субботу, когда ктот из ваших пишит в лол чат СОСАТЬ и у нас надпись победа)
![]()
на этом тв дерьмо работала =((((,вот в субботу там прям как асист и пушка,но это мне не помешало 3 раза умереть!А мы короч такие врываемся до дальних, там короч видем Йоко - давай ее бить, она имуночка короч все дела, потом Гвоздян под ассист попал, ну тож имуночка, мы такие до своих привязок обратно, короч 1 фраг сделали до возврата в наш замок, а потом короч пошло поехало, радовал гвоздян и буе, у которых пушки по откату просто срабатывали, лол) я ток мид короч такой а тут пушка сработала и чистая сразу) А еще я такой вижу треш почти в пол хп стоит, я ему такой мид и карту и он такой 8.5 получил я ему такой пишу [*][*][*] он мне в ответ ((, потом попытался опять, но там хп больше было чем под откат и он короч не умер(
А еще я не ощутил пати дд как в прошлых тв короч, умер 2 раза короч, и то когда каты 2ю и 3ю атаку встречали, я такой ворвался к ногам твиста и тут массы бури короч а я такой в сете +1 па
а еще у нас тож прикиньте вылет был, тулуз с катой вылетел
бейбик го дота
Мне срать чо у тебя там вылетело придурак конченный.Сказать можно все что хочешь.Сказали же, каты повылетали. Тупой что ли?
Мне смешно уже при одном только твоем виде на тв.от кесульки тоже смешно было слышать эту фразу с вашим упавшим чипом.
Так это я в тс сказал ЗИС ИС ВИН) вот они и начали писать,но там реально я думал мы вин,но вадос такой вадос!смешно было в субботу, когда ктот из ваших пишит в лол чат СОСАТЬ и у нас надпись победа)
![]()
Это ты чо за хуйню списданул?Кто там угорал хоть одного мне покажи.Угараю только вроде всегда я над такими упоротами как ты ты не ошибся мальчик нет?Лего ты так смешен ,такой серьезный) оскорбляешь всех)
Только как был опущеным как для своих сокланов в фурикостах ,так и для остальных мемберов других кланов ,или ты забыл как над тобой и герой все впордят угорали ?) Над тобой даже такие тупые уебки как громид ,нахилятор и рукаши смеялись.
Вам это знакомо как никому другому)Отговорки какие-то детские блять вылетел у них там кто-то мне [*][*][*][*][*] ваще.Вы заглотнули и это факт.А кто там вылетел всем срать.