Samsung
Высокомерный
- Баллы
- 113
Мог бы порадоваться что ты не один такой адский лучник ебущий принципы принципе.Неxyй мне в семью всяких выродков приписывать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мог бы порадоваться что ты не один такой адский лучник ебущий принципы принципе.Неxyй мне в семью всяких выродков приписывать.
Неxyй мне в семью всяких выродков приписывать.
как милопшёл нахуй
Я уже давно не лучник, по крайней мере в пв, к слову эти принципы я выeбaл давно, как результат - хyeва туча темный позерков с арбалетами, щас правда поубавилось, а если вспомнить нормал, пворлд и грунт, таки да.Мог бы порадоваться что ты не один такой адский лучник ебущий принципы принципе.
зато весело наблюдать как новые покаления твоих позерков решают почему арбалет и зачем обкалываться коном.Я уже давно не лучник, по крайней мере в пв, к слову эти принципы я выeбaл давно, как результат - хyeва туча темный позерков с арбалетами.
Я теперь как спил! Братюня бы одобрил.зато весело наблюдать как новые покаления твоих позерков решают почему арбалет и зачем обкалываться коном.
И что ты наделал?
Есть у кого видео Фазы вс Ребилион?Сылку киньте если есть...
Зато ты своей манерой игры заставляешь говорить своих сокланов за спиной, что ты е6аный школьник и несостояшийся еа.Селфовнед. Фурифайтер не блестнул, очередной луз от фк.(
Ведь не получается у тебя,зачем лезишь?))Зато ты своей манерой игры заставляешь говорить своих сокланов за спиной, что ты е6аный школьник и несостояшийся еа.
Жду модного ответа от форумного дрочиловы).
вот кому а мемберу фуриконст не стоит заикаться по поводу манеры игры и школьников.Зато ты своей манерой игры заставляешь говорить своих сокланов за спиной, что ты е6аный школьник и несостояшийся еа.
Жду модного ответа от форумного дрочиловы).
вот кому а мемберу фуриконст не стоит заикаться по поводу манеры игры и школьников.
да.Тут из швов только бабутв на пхоруме сидит?
один совсем один...Тут из швов только бабутв на пхоруме сидит?
Я получил, что хотел, спасибо. Теперь можешь идти наxyй.За спиной все крутые поцоны, да и верить фурику - себя не уважать, так что посоcu xuica. Ты больше похож на обычного пи3долиза, ибо поняв, что пронес xyйню, начал искать другие моменты, коьорые даже не относятся к началу диалога, даун обоссаный)
ты забыл забрать награду как самый тупой мембер фк за последние сутки, как же так.Вобщем,
Я получил, что хотел, спасибо. Теперь можешь идти наxyй.