Samsung
Высокомерный
- Баллы
- 113
феноменал раза 4 уверенность после стана юзал, тебя ток 1 раз виделДАДА, КОНЕЧНО
Ну не, если мне стан прилетает и катает хирку сразу, то да.
а я чо не видел?Затроллил шифта в кч. Го памятник ставить.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
феноменал раза 4 уверенность после стана юзал, тебя ток 1 раз виделДАДА, КОНЕЧНО
Ну не, если мне стан прилетает и катает хирку сразу, то да.
а я чо не видел?Затроллил шифта в кч. Го памятник ставить.
Вроде бы кольца +11 были, хотя с карминой под задницей не велика разницаУ Риго фулл +12.
да я ничего не говорю)Так у нас 1 прист на пати - уже хорошо.
Так у тебя пристов больше и летать с респа не приходилось) Они умирали за тебя как за свитча!да я ничего не говорю)
какой то странный пример,у нас свич говорид не трогайде феноминала и психоза около дерева я с ними пвп 1х2 ,потом говорит помогите я не справляюсь и умер-DТак у тебя пристов больше и летать с респа не приходилось) Они умирали за тебя как за свитча!
Он умирает среди нас - ресается и так раз 5. Между этим пишет "отстанье/уроды/я вас вертел". Затем прист кроме реса ещё хилит его - умирает, но свитч пишет "я убежал!"какой то странный пример,у нас свич говорид не трогайде феноминала и психоза около дерева я с ними пвп 1х2 ,потом говорит помогите я не справляюсь и умер-D
Ты к этому моменту уже слился.а я чо не видел?
баян. маестра первый заметил.Ты к этому моменту уже слился.
Кстати,шифт,ты знал,что ты 228 член на форуме.
member: 228
3 приста в пати, не беда если умерОн умирает среди нас - ресается и так раз 5. Между этим пишет "отстанье/уроды/я вас вертел". Затем прист кроме реса ещё хилит его - умирает, но свитч пишет "я убежал!"
Если вас 35~, то около 10 пристов получается?3 приста в пати, не беда если умер
ток в моей пати было 3 приста)Если вас 35~, то около 10 пристов получается?
при мне такого безобразия не было!3 приста в пати
Ты как Лерка прям.ток в моей пати было 3 приста)
вот пидрбаян. маестра первый заметил.
Эээ..постой..попи3дим..вот [*][*][*][*]
го в доту раковать.Эээ..постой..попи3дим..
Да ну эту доту.го в доту раковать.