Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Берёшь профу и идёшь через врата тьмы в исхальгене Добрых Зуланов к стражникам тащить. тащишь их до 40 апа,(в них же сет готовый), там уже дальше будем говорить. крафтить пока ничо не надо(разве что свитки)Неувяз, ты тут?
На ком набивать лвл на айон фри? Какие сеты крафтить поначалу?
Спасиб! А с 40 до 55 долгий кач?Берёшь профу и идёшь через врата тьмы в исхальгене Добрых Зуланов к стражникам тащить. тащишь их до 40 апа,(в них же сет готовый), там уже дальше будем говорить. крафтить пока ничо не надо(разве что свитки)
по ходу фана пришел 3 прист ему никто пати не кидал,он ко мне постучался)Ты как Лерка прям.
минут 20Спасиб! А с 40 до 55 долгий кач?
2 квеста, по 15-20мин каждыйСпасиб! А с 40 до 55 долгий кач?
скинь ссылку на скачивание торрента айонаТак-то это блик придумал!
magnet:?xt=urn:btih:E8BD3D714DCB40520546550F722DAF059AA664B6&dn=Aion-Free2.7%28coman%29&tr=http%3a//uatracker.net/announce.php%3fpasskey%3dc6322e9045ef4dd764bdfca1674d6b85скинь ссылку на скачивание торрента айона
Я тебя искал! Ты будешь тем, кто поможет мне освоиться!Вы же на aion-free?
да совсем зажрались,уже пристов в пати брать не хотят!по ходу фана пришел 3 прист ему никто пати не кидал,он ко мне постучался)
СОСОЯ тебя искал! Ты будешь тем, кто поможет мне освоиться!
ЧО ТЫ ТАК СРАЗУ А?
делай асмоХилера или хантера сделать? : (
Уже 40й апнул! Пи3дец тут скилов, одних только хилов штук 10 и ресов 5 видов..делай асмо