Лучший убийца

Но ведь ты сказал что я их зову, я сказал причину, и ты сейчас назвал меня хачом из за того что я их зову на форум. Совсем безмозглый?

Меня в парящем знают, в пуо. Ну а если он не там - он не с нормала
т.к. ты один толком ответить не можешь ты их зовешь.
Даже я скажу что у него был чар на нормале, причем чару сейчас примерно года 2.5. И не купленный,ник был его именной

т.к. ты один толком ответить не можешь ты их зовешь.
Даже я скажу что у него был чар на нормале, причем чару сейчас примерно года 2.5. И не купленный,ник был его именной
Cейчас я с тобой мило беседую, видишь где то моих друзей?

>Даже я скажу что у него был чар на нормале, причем чару сейчас примерно года 2.5. И не купленный,ник был его именной
Пытается доказать что я всегда бегаю с друзьями и хач, а сам заступается за своего дружка

И снова ты пи3дабол
Приятно слышать такие слова от анонимуса кукарекающего на форуме

Так и скажи, что тебя мамка зовет кушать, но ты ведь не можешь оставить не последний пост в теме, поэтому надо кого-то слитЬ
П.С. Ты так про брата моего не ответил, где он?
:troll3:и все? это весь ответ? поржал от души, ты опять пишешь хуиту, я тебя спросил про пруф на счет того что я спиздаболил, ты не пруфнул, и пишешь мне что Я пиздабол, такой стрелочник - арчер666. Перевел темку на какого то брата, далбаеб даже не понял что это была фразочка с лолчата в ГО от хуй пойми кого года 2 назад, я лишь ее цитировал. Такой тупой, такой тупоой.
сбил тему метнул стрелу и какой факт?
ты вчера ещё сьёб с темки в страхе под одияло и мамка с раздробленным аналом после альта успокаивала тебя
Вчера кажется вы оба обосрались, и перестали отвечать, кстати клевые шутки про анус\мамку\анал, я же говорил ваше место у параши)

У форума есть два раздела, нормал и пхенекс и
и я в своем разделе, а вот ты
Мне это не мешает послать быдло с феникса на xyй
ты про парней которые тусять в парящем и орут что они с парящего и которые даже на розе не были?
Я про парящий на нормале, если ты тоже имеешь его в виду, то скажи, кто же там на самом деле СВОЙ, и не тусит?

:troll3:и все? это весь ответ? поржал от души, ты опять пишешь хуиту, я тебя спросил про пруф на счет того что я спиздаболил, ты не пруфнул, и пишешь мне что Я пиздабол, такой стрелочник - арчер666. Перевел темку на какого то брата, далбаеб даже не понял что это была фразочка с лолчата в ГО от [*][*][*] пойми кого года 2 назад, я лишь ее цитировал. Такой тупой, такой тупоой.

Вчера кажется вы оба обосрались, и перестали отвечать, кстати клевые шутки про анус\мамку\анал, я же говорил ваше место у параши)
Опять у тебя попец бомбанул. Ты сейчас вообще не ответил а высрал какую-то ахинею при этом приплетя фразочку из лолчата к которой я не имею отношения. ФГМ прогрессирует, ты деградируешь
Cейчас я с тобой мило беседую, видишь где то моих друзей?

>Даже я скажу что у него был чар на нормале, причем чару сейчас примерно года 2.5. И не купленный,ник был его именной
Пытается доказать что я всегда бегаю с друзьями и хач, а сам заступается за своего дружка
Нет

Опять у тебя попец бомбанул. Ты сейчас вообще не ответил а высрал какую-то ахинею при этом приплетя фразочку из лолчата к которой я не имею отношения. ФГМ прогрессирует, ты деградируешь

Нет
Какой же ты ебанутый. Я цитировал разные фразочки из пв за 2-3 года игры, разные отмазки про микр, далбаеб ахахаха
Кстати про ответ, ты с темки ушел, пруф будет или ты официально подписан под стрелочника-пиздабола?
это не шутки,сори так вышло прости, зато у тебя словарный запас офф и метаешь стрелки пи3даболишь выдумываешь братьев ты просто нуль ньюфаг которого никто не знает и даже ник в игре и бо ты бойишься даже его сказать
АХАХАХАХАХАХАХА.
ПОЛНЫЙ ВРЫВ. ЧИТАЕМ СЮДА
:yaominglaugh:все ты обосрался? И сказать нечего?
ТУТ ЖЕ ОТ ТЕБЯ СТРЕЛОЧКА
словарный запас офф
И про мой ник, ты уже раз 10 сказал, задам вопрос, тебе интересно знать ник того, кто тебя морально выебал?

Какой же ты ебанутый. Я цитировал разные фразочки из пв за 2-3 года игры, разные отмазки про микр, далбаеб ахахаха
Кстати про ответ, ты с темки ушел, пруф будет или ты официально подписан под стрелочника-пиздабола?

АХАХАХАХАХАХАХА.
ПОЛНЫЙ ВРЫВ. ЧИТАЕМ СЮДА

ТУТ ЖЕ ОТ ТЕБЯ СТРЕЛОЧКА

И про мой ник, ты уже раз 10 сказал, задам вопрос, тебе интересно знать ник того, кто тебя морально выебал?
Какое отношение эти фразочки имеют к этому разговору?
Стрелочник,пи3дабол-стянул обе фразы у меня и кому-то рассказываешь про словарный запас
Ну и опять у тебя баттхерт, капс намекает
Пока что ты тут только отсасываешь и положение вещей не изменится

АХАХАХАХАХАХАХА.
ПОЛНЫЙ ВРЫВ. ЧИТАЕМ СЮДА

ТУТ ЖЕ ОТ ТЕБЯ СТРЕЛОЧКА

СКОЛЬКО Я ДОЛЖНА ГОВОРИТЬ, ВЫКЛЮЧАЙ КОМПЬЮТЕР, ИЛИ ХОЛОДНОЕ ЖРАТЬ БУДЕШЬ! И ТЫ ЕЩЕ ЛИТЕРАТУРУ И БИОЛОГИЮ НА ЗАВТРА НЕ ПРОЧИТАЛ, ВЫКЛЮЧАЙ ДАВАЙ

Нодие
тебе интересно знать ник того, кто тебя морально выебал?
тут все ясно, в тупую метнул стрелку - соснул хуйца)
Какое отношение эти фразочки имеют к этому разговору?
Стрелочник,пи3дабол-стянул обе фразы у меня и кому-то рассказываешь про словарный запас
Ну и опять у тебя баттхерт, капс намекает
Пока что ты тут только отсасываешь и положение вещей не изменится
Я цитировал про твой сломанный порт под микрофон, подкинул пару знакомых отмазок из пв ОТМАЗКИ ПРО МИКРОФОН, надеюсь так понятнее или тебе еще разжевать дибил?
стянул обе фразы у меня
Это полный пиздец :troll3:

Нодие

Я цитировал про твой сломанный порт под микрофон, подкинул пару знакомых отмазок из пв ОТМАЗКИ ПРО МИКРОФОН, надеюсь так понятнее или тебе еще разжевать дибил?

Это полный [*][*][*][*][*][*] :troll3:
Зачем мне отмазываться, если у меня реально порт сломан, как тебе нико выше писала? Мyдак неверующий
Смайлы из пабликов, ясно,уе6ывай

Нодие

Это полный [*][*][*][*][*][*] :troll3:
НУ ВСЕ, ПРИДЕТ ОТЕЦ И ДАСТ ТЕБЕ РЕМНЯ, ИНТЕРНЕТА ЛИШАЕШЬСЯ НА МЕСЯЦ, ЧТО ЭТО ТАКОЕ: В 5 КЛАССЕ УЧИТСЯ А УЖЕ МАТЬ НЕ СЛУШАЕТ

Назад
Сверху