Лучший убийца

Спустя 13600 чудесных кристаллов :)
9e68dc48907e.jpg
Не 20 па, поэтому фигня рандомная с 2.5 берсом :D

я всё тестил и +20 п.а х2 и марс х2 скажу точно +20 п.а и +3 крита х2 практический одно и тоже
Ты всё тестил, но при этом не понял ничего, забавно.
Поразгоняй па, поразмысли насчёт берса\марса, поймёшь почему 20 па -0.1 куда лучше, чем марс\берс.

Ты всё тестил, но при этом не понял ничего, забавно.
Поразгоняй па, поразмысли насчёт берса\марса, поймёшь почему 20 па -0.1 куда лучше, чем марс\берс.
Если же бить в деф сете то 20 па окажется говнецом, если же свапнуть на атак сет и бить дагами + если защитать ПКС кольца то 51~51 па я бы неназвал говнoм

Если же бить в деф сете то 20 па окажется говнецом, если же свапнуть на атак сет и бить дагами + если защитать ПКС кольца то 51~51 па я бы неназвал говнoм
Разумеется при пд сете 20 па ничего не делает, это и не следует выносить на обсуждение, и так всё ясно.
Эффективность 20-ти -0.1 ощутима лишь при разгоне па.

у всех по 71 пз и у синов 29 п.а + 20 па от дагов 49 п.а и в 71 пз урон не увеличит некак и в большенство пвп сливаешь врага в деф сет а в атаке если словил то и 1 гр пробить быстро
Выше прочитай пост насчёт разгона па, подумай.

у всех по 71 пз и у синов 29 п.а + 20 па от дагов 49 п.а и в 71 пз урон не увеличит некак и в большенство пвп сливаешь врага в деф сет а в атаке если словил то и 1 гр пробить быстро
Я могу разогнать 62 па при 3.33 (без ярости) если у меня будут даги 20 па и дабл.

выше 53 п.а на серве быть неможет или же е6ашить под ярость и пробивать всех в 0 :D
http://pwcalc.ru/22d4b4c96fca96eb
Учитывая что поставлена холи пассивка - син рай. Следовательно можно спокойно получить ещё 10 па, итого 77, так же учёл простейшие шлифовки и баф сикера, который получить довольно просто.
При этом ни слова про ярость.
Продолжишь или сразу слезешь с темы?

Учитывая что поставлена холи пассивка - син рай. Следовательно можно спокойно получить ещё 10 па, итого 77, так же учёл простейшие шлифовки и баф сикера, который получить довольно просто.
А можно разогнать больше па если сделать КХ мешочек ( 5 па и 5 пз ) и вставить туда камни на ПА ( т.е +9 па )

сори я не ищу баф сикера и тд в пвп. не спорь со мной плз у тебя небыло с роду таких дагов
Почему бы не поспорить с Holy TA, который не знает даже всех преимуществ Holy стороны, а вместо этого предпочитает юзать рут+крит и рут+2чи? Почему бы не поспорить?

потому что я люблю сразу к практике переходить а не чатиться бесмысленно
Дело совершенно в другом, совершенно.
Как обычно, как всегда, печально и забавно.

P.S. Когда-нибудь изменится всё, искренне надеюсь.

На пухе стоит +26па.

Назад
Сверху