Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Я его делала в огромных количествах, когда делала себе и свитки, и жрачку. Рецепты надо глянуть, но он серьезно для многого нужен)
Ну на вскидку я могу вспомнить разве что еще свитки на блок крита, для банок вроде нет, на дпшную и реген хавку тоже не нужен, а для аспд и спид свитков есть рецепты с обычным эфиром.

Ну на вскидку я могу вспомнить разве что еще свитки на блок крита, для банок вроде нет, на дпшную и реген хавку тоже не нужен, а для аспд и спид свитков есть рецепты с обычным эфиром.
Пытаюсь вникнуть в то, о чем вы и ниуя не понимаю:D

Мне лень заходить и смотреть хд серьезно не помню, но играя за тряпочных я его точно делала достаточно много. х)

Мне лень заходить и смотреть хд серьезно не помню, но играя за тряпочных я его точно делала достаточно много. х)
Яркий пример крафт ювелирки рыжей, там какой-то из грейдов через м.эфир делается.

Долго вы еще будите свои достижения с ребилионами писать?=D
завтра или когда там глянем твои достижения ко ко ко у нас топ дд пати серва но всрали мы потому что кококо что то там

Если уж интересно...Нас было 50 человек. Ребов около 70 вроде.

Назад
Сверху