маестро
Высокомерный
- Баллы
- 0
А про дезматч там есть что-то?Ебать, вся моя жизнь была ложью.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А про дезматч там есть что-то?Ебать, вся моя жизнь была ложью.
Ты не понял. Все вот те тексты, что я заквотил можно перевести 3 словамиАдмины не слышали про пвпвп и конвертацию юаня в рупоры по 15кк за штуку :D
По-моему однохyйственно, что тут уникального-нипанятнаЕбать, вся моя жизнь была ложью.
И это пример 1 из пунктов ИННОВАЦИОННОГО СЕРВЕРА!
Чую я, екстрим соснёт таких хуйцов господа.
Десматч это тот же сервер что и дестрой по факту. немного мб по другому, но суть та же.А про дезматч там есть что-то?
Подназванием ЮАНЬ. Сука действительно валюта уникальнаяВведена уникальная валюта.
в том то и весь сарказм, что блять нахуй ничего уникального нету.По-моему однохyйственно, что тут уникального-нипанятна
Вот это врыв,егорову жопу не лизал?дак ты ж долбаёб фазы проиграли 2 раза подряд потому что у вас в дэфе были декоры 1 гвг осталось 1.2кк это не хватило максимум 3 секунды, 2 раз сказался онлайн чип не помню уже, а после того как стал равный онлайн или даже вас было чуть больше вы всасали
нет, готовь к гвг лучше свою "топ" патькуВот это врыв,егорову жопу не лизал?
второй пангу, ждите ддос 21 числаВторой экстрим с камнями на ПЗ +2 на 105 уровне и чотким балансом.
сегодня в 8 за гаражами.Когда шоу-фури?
Оба батла?сегодня в 8 за гаражами.
нет,еще завтраОба батла?
Дак вот кто сайты ДДосит))второй пангу, ждите ддос 21 числа
Мои безнадежные источники сообщили, что онлайн шоу 86.бабатв дай перса на гвг