fC666
Высокомерный
- Баллы
- 0
Попробуй опустить чсв богов, в видео понигода, у которого чсв не падало со времён розы, наверно.Почему ты думаешь что они хуже тебя?
а у Максимки как обычно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Попробуй опустить чсв богов, в видео понигода, у которого чсв не падало со времён розы, наверно.Почему ты думаешь что они хуже тебя?
кстати чикатила 1 раз был катой и как по видео видно что неудачно)Чикатила катовод, Йакеп и Сюрпрайз плы, да они несомненно стали на сторону силы, офк.
Причем тут чикатила и йакеп, естественно что они не дети райдера, речь о тебе велась и естественно ты не понял намека, поскольку слишком тупой.А сюрпрайз йакеп и чикатила дитя райдера?
Какую еще *уйню ты напишеш?
Ну если по твоему это хорошие плы, то вопросов нет.а сюрпрайз получше любого ПЛа в фурях плит со времен 359 , лично мое мнение,у него получается довольно не плохо,да и якеп хоть кайтит по тычку он этим кстати тебя и севена напоминает,но если у него есть что юзнуть для выживаймости он это юзнет и свалит в отличии от большинсва щас,да у него с координатицей и с патей не оч ,но для начало уже норм
ой нас гоняли по всему замку о каком расположение? а с дальних привязках нас никто не трогает и это все детский лепит,скинь свое видео где ты сделал что то лучше со своей патей и чтобы на вас явно сидело 1-2 пати,а не расстрел)Ты меня не понимаешь, досадно. Вот поэтому я и говорю про опыт. Посмотри вообще на положение своей пати начиная с дальних привязок, посмотри на таргеты что ты раздаешь, посмотри как пачка работает, если не поймешь то смысла в дальнейшем разговоре я лично не вижу.
Приведу пример, Сюрпрайз на 1.4.5 плит лучше онигода,хотя на 1.3.6 онигоду равных то тяжело было найти)Причем тут чикатила и йакеп, естественно что они не дети райдера, речь о тебе велась и естественно ты не понял намека, поскольку слишком тупой.
Ну если по твоему это хорошие плы, то вопросов нет.
А лакост мастерам на тв был прикинь ,называй хоть Барашики я не обижусь :3А давно Твист маршал Шоу? И можно лите теперь оффициально называть вас 359швов?
Я же говорю - ты меня не понимаешь и не осознаешь пока что да как, а насчет видео, дак я не фрапсил никогда.ой нас гоняли по всему замку о каком расположение? а с дальних привязках нас никто не трогает и это все детский лепит,скинь свое видео где ты сделал что то лучше со своей патей и чтобы на вас явно сидело 1-2 пати,а не расстрел)
ПхахахахаПриведу пример, Сюрпрайз на 1.4.5 плит лучше онигода,хотя на 1.3.6 онигоду равных то тяжело было найти)
Покажи мне хорошего ПЛа по пристам,тапочку не пиши это исключение.
Хотябы лучше сюрпрайза чтобы они были.
Наверное при том что ответил на мой пост, логично же.Ну и причем тут я?
Пати бардака и мурзилки.Приведу пример, Сюрпрайз на 1.4.5 плит лучше онигода,хотя на 1.3.6 онигоду равных то тяжело было найти)
с твоей пати никто не фрапсил? Ты меня тоже не понимаешь и живешь прошлым,ты считаешь что лучше ты и твоя пати и беспокоишься за репутацию хоть и не играешь. Я считаю что мы работаем лучше ибо изначально твист объяснял задачу в замки твоей пати и я изменил и сделал свою пати свободной по замку. это типо Криштиан Роналдо в реале))Я же говорю - ты меня не понимаешь и не осознаешь пока что да как, а насчет видео, дак я не фрапсил никогда.
Хуёвый пример про Криша............с твоей пати никто не фрапсил? Ты меня тоже не понимаешь и живешь прошлым,ты считаешь что лучше ты и твоя пати и беспокоишься за репутацию хоть и не играешь. Я считаю что мы работаем лучше ибо изначально твист объяснял задачу в замки твоей пати и я изменил и сделал свою пати свободной по замку. это типо Криштиан Роналдо в реале))
И у нас намного больше плюсов по сравнению с вашей старой по задачам,но без видео я не могу ничего доказать и возможно твист не правильно сказал
В Швах пати кат Плит.а кстати где сейчас Твист?![]()
Посливать на дальних кату, упасть в замке на нужную сторону и ПЛить через таб? Сорь, не удержался.с твоей пати никто не фрапсил? Ты меня тоже не понимаешь и живешь прошлым,ты считаешь что лучше ты и твоя пати и беспокоишься за репутацию хоть и не играешь. Я считаю что мы работаем лучше ибо изначально твист объяснял задачу в замки твоей пати и я изменил и сделал свою пати свободной по замку. это типо Криштиан Роналдо в реале))
И у нас намного больше плюсов по сравнению с вашей старой по задачам,но без видео я не могу ничего доказать и возможно твист не правильно сказал
С моей фрапсили, спрашивай у тех кто фрапсил, я то тут при чем? Заметь я ни слова не сказал что я и моя пати лучше, причем в таком случае моя репутация я тоже не особо понимаю. Боже мой какую же несусветную ахинею ты несешь. Твист ставил задачи? Прости, я не ослышался, это и правда был Твист? Ну тогда ладно, значит пару тв с фурисятами мы проиграли из за Тапочки и Онигода, Твист же задачи ставил.с твоей пати никто не фрапсил? Ты меня тоже не понимаешь и живешь прошлым,ты считаешь что лучше ты и твоя пати и беспокоишься за репутацию хоть и не играешь. Я считаю что мы работаем лучше ибо изначально твист объяснял задачу в замки твоей пати и я изменил и сделал свою пати свободной по замку. это типо Криштиан Роналдо в реале))
Я ,братишка ,эвилко фрапсили.с твоей пати никто не фрапсил? Ты меня тоже не понимаешь и живешь прошлым,ты считаешь что лучше ты и твоя пати и беспокоишься за репутацию хоть и не играешь. Я считаю что мы работаем лучше ибо изначально твист объяснял задачу в замки твоей пати и я изменил и сделал свою пати свободной по замку. это типо Криштиан Роналдо в реале))
мое чсв хоть чем-то оправдано, а не высосано из своего же пальца. ты самый яркий пример последнего.Попробуй опустить чсв богов, в видео понигода, у которого чсв не падало со времён розы, наверно.
а у Максимки как обычно
а ты смешной сравнивать пати с сыгранностью на 0 и пати у которой есть намек на сыгранность.Приведу пример, Сюрпрайз на 1.4.5 плит лучше онигода,хотя на 1.3.6 онигоду равных то тяжело было найти)
он сказал что у вас было а не задачи ставил)С моей фрапсили, спрашивай у тех кто фрапсил, я то тут при чем? Заметь я ни слова не сказал что я и моя пати лучше, причем в таком случае моя репутация я тоже не особо понимаю. Боже мой какую же несусветную ахинею ты несешь. Твист ставил задачи? Прости, я не ослышался, это и правда был Твист? Ну тогда ладно, значит пару тв с фурисятами мы проиграли из за Тапочки и Онигода, Твист же задачи ставил.
видео в личку киньЯ ,братишка ,эвилко фрапсили.
Ку ПД5Пати бардака и мурзилки.