Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
мое чсв хоть чем-то оправдано, а не высосано из своего же пальца. ты самый яркий пример последнего.

а ты смешной сравнивать пати с сыгранностью на 0 и пати у которой есть намек на сыгранность.
плит лучше/хуже почти не актуально. раздавать ассист методами списка и табуляции могут 95%, координацией занимаются левые люди, слушать их вообще все могут.
единственное что есть у сюрпрайза - явная хоть какая-то сыгранность. хотя обязательные классовые действия оставляют желать лучшего. никому не добиться эффекта пластилиновой пати.
а вообще ракета с автотаргетом божит судя по всему.
Ну я просто в пример привел)

Ну я просто в пример привел)
неудачный пример для данного времени, сейчас стоит сравнивать мм ракету и сюрпрайза.
нам еще работать и работать для повышения кпд и создания основ под схему пл-пати-пл. 2 тв проведенных после долгих перерывов и на новом ядре не показатель как таковой.

он сказал что у вас было а не задачи ставил)
твист объяснял задачу в замки твоей пати
Остальное ты можешь прочесть чуть выше, ну и сделать вывод что адекватному человеку достаточно сложно будет понять писанину уровня детсада. Насчет Твистеца по прежнему смешно.

Остальное ты можешь прочесть чуть выше, ну и сделать вывод что адекватному человеку достаточно сложно будет понять писанину уровня детсада. Насчет Твистеца по прежнему смешно.
ну он объяснил задачу твоей пати мне)

раз кричал знач ты не защищал меня ниразу.
Еслиб я не защищал ты б кричал что кесуля тебя сливает постоянно, а не просто агрится и бафы дергает.
расположение пати в замке и какие каты вы прикрывали
Ну тут либо ты даун либо Твист, выбирай сам что больше понравится.

на моем смартфоне наконец то можно будет читать книги и смс, ура!
ликуй, первобытный человек!
Еслиб я не защищал ты б кричал что кесуля тебя сливает постоянно, а не просто агрится и бафы дергает.
вы уже на дальних ебашились когда она с меня бафы дергала на ближних и улетала. так что иди ищи новую цель которую ты якобы защищал.

Назад
Сверху