Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Это ты чо за хуйню списданул?Кто там угорал хоть одного мне покажи.Угараю только вроде всегда я над такими упоротами как ты ты не ошибся мальчик нет?
Я написал даже ники ,а ты все спрашиваешь хоть одного,все таки ты тупой)) угараешься только ты? пока вижу что только с тебя все угорают)

Первый раз шоу отмазались про тв ибо так вышло,а фури начали выепыватся,хотя даже не знают что у нас было)
Каты гавно,присты гавно,что жи вы прошлые разы не разу не каты из замка ,не пристов не выбили? вы реально считаете что у вас за день руки из жопы выросли чтоли? Пока вижу только как вам жопу рвет и как в кч вы радовались этой победой,что даже смешно. Особо нравились в кч и лол чат посты кисули, лего, камилы
Долбаеб ты видел ты не заметил по видющкам что ПЛов 2ух не было)
P.S. Баба тв еще раз посмотри и пойми что ваши присты не лучше войдовских))

Я написал даже ники ,а ты все спрашиваешь хоть одного,все таки ты тупой)) угараешься только ты? пока вижу что только с тебя все угорают)
Громид и пару тел это все?Ок.Открою тебе секрет что они тоже над тобой угорают и не только эти лица а множество других прежде чем писать про других за собой пригляди ущерб ебаный удачи.

Громид и пару тел это все?Ок.Открою тебе секрет что они тоже над тобой угорают и не только эти лица а множество других прежде чем писать про других за собой пригляди ущерб ебаный удачи.
стой дак чё пердак то так прорвало?

А только щас ты отрицал что тебя опускали,а уже согласен,молодец.
Долбаеб ты видел ты не заметил по видющкам что ПЛов 2ух не было)
P.S. Баба тв еще раз посмотри и пойми что ваши присты не лучше войдовских))
Вот как ты можешь оценить наших пристов,если в субботу вы так и не смогли слить не в одной патьки всех пристов?

А только щас ты отрицал что тебя опускали,а уже согласен,молодец.

Вот как ты можешь оценить наших пристов,если в субботу вы так и не смогли слить не в одной патьки всех пристов?
а знаешь в чем прикол? Открою тебе секрет маленький я не ПЛил в субботу) и не было ПЛа которые работает норм по ДДшкам, вот и все)
В принцепи Похуй ваще но пока что счет 1:0 (первое тв не будем считать там была ничья)

а знаешь в чем прикол? Открою тебе секрет маленький я не ПЛил в субботу) и не было ПЛа которые работает норм по ДДшкам, вот и все)
В принцепи [*][*][*][*][*] ваще но пока что счет 1:0 (первое тв не будем считать там была ничья)
Кстати, да. Тот пл, шаман, вроде, полное г0вницо(
В принцепи [*][*][*][*][*] ваще но пока что счет 1:0 (первое тв не будем считать там была ничья)
Только не говори что у нас с вами 2:5, а не 3:5!

я не спорю что вы выиграли и тд,просто смешно что вы вылезли на форум с оскорблениями и выепонами,после субботнего тв где никто не понтовался.

я не спорю что вы выиграли и тд,просто смешно что вы вылезли на форум с оскорблениями и выепонами,после субботнего тв где никто не понтовался.
Блять ты упоротый что ли? я написал что у вас ПРИСТЫ ГОВНО а вообще мне насратьна остальное, или присты тоже багались?!

Блять ты упоротый что ли? я написал что у вас ПРИСТЫ [*][*][*][*][*] а вообще мне насратьна остальное, или присты тоже багались?!
Ты не знаешь ситуации) ты даже не знаешь какой баг был=D
и что эти упоротые делали)

ПРИСТЫ ШОУ, 70+ ФРАГОВ:
ДА Я С ВОЙДАМИ НА ПЕРВОЙ ТВ ШКЕ В ПОЛ ЧАСА СТОЛЬКО ЖЕ ДЕЛАЛ)
ВЫВОД: ПРИСТЫ ШОУ ХУЙнЯ [*][*][*][*][*][*]:troll3:
p.s. ушел на учебу)))))))))
эта песня уже была, что же ты делаеш...

Да ладно ты, не полное он г0вницо(
А ребелионы все, развалились. Остались только войды чтобы потренироваться перед вами(
да всем похер [2] у нас тв с Шоу пвнз.
эта песня уже была, что же ты делаеш...
да хуй его зато второй не было)
Ты не знаешь ситуации) ты даже не знаешь какой баг был=D
и что эти упоротые делали)
Бэйбик я про сам скилл пристов говорил так что каты тут меня совершенно не интересовали и их баги)
Лан так то норм тв го след неделю так же)

да всем похер [2] у нас тв с Шоу пвнз.

да [*][*][*] его зато второй не было)

Бэйбик я про сам скилл пристов говорил так что каты тут меня совершенно не интересовали и их баги)
ты оценил скилл пристов по одному тв,которое мы зафэйлили полностью) на след недели я припомню тебе и остальным твои слова,порадовало что ты почти в каждом посте пытаешься оскорбить кстати

да всем похер [2] у нас тв с Шоу359

да [*][*][*] его зато второй не было)

Назад
Сверху