Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
ты оценил скилл пристов по одному тв,которое мы зафэйлили полностью) на след недели я припомню тебе и остальным твои слова,порадовало что ты почти в каждом посте пытаешься оскорбить кстати
Будешь меня вырезать? Да а то я ток 2 раза умер хД Лан прости если чо(

да всем похер [2] у нас тв с Шоу пвнз.

да [*][*][*] его зато второй не было)

Бэйбик я про сам скилл пристов говорил так что каты тут меня совершенно не интересовали и их баги)
Лан так то норм тв го след неделю так же)
Высоко поднялись :D

Онигод ты как на розе был нытиком ебаным банил там сидел и обижался что меня разбанивали так и тут сидишь хуету свою несешь ничтожество конченное.Я тебе всегда это выссказывал и буду выссказывать.Лучше сиди не выебывайся.
интересно когда я успел побывать там гмом и поныть. ты ни одного моего слова не опровергнул, так что дорогой ебоглаз лучше не заходи на этот форум и не унижайся как на розе.
дд шоу говно.

интересно когда я успел побывать там гмом и поныть. ты ни одного моего слова не опровергнул, так что дорогой ебоглаз лучше не заходи на этот форум и не унижайся как на розе.
дд шоу [*][*][*][*][*].
Это мне написал конченный ущербный мудаеб((даже не может признать бедный как он был гмом "не помнит видите ли". Ты мне еще щенок будешь указывать куда мне заходить а куда нет?Опущенное хуйло.А где твой писдатый ответ балабол,балабол 2,балабол 3?

ой иди в очко! твист лажанул он признал
а ты признал что с респа не выходил, лох.
Это мне написал конченный ущербный мудаеб((даже не может признать бедный как он был гмом "не помнит видите ли". Ты мне еще щенок будешь указывать куда мне заходить а куда нет?Опущенное [*][*][*][*][*].А где твой писдатый ответ балабол,балабол 2,балабол 3?
пожарных вызвать?
можешь пойти и у Вани узнать что я не был гмом на розе. были ла, усатый и айсхел если из нашей компании. так что друг мой ты опять пропизделся и всем твоим словам - грош цена.

а ты признал что с респа не выходил, [*][*][*].

пожарных вызвать?
можешь пойти и у Вани узнать что я не был гмом на розе. были ла, усатый и айсхел если из нашей компании. так что друг мой ты опять пропизделся и всем твоим словам - грош цена.
Блять реально извини это был наверное другой онигод ПРОСТИ ОШИБСЯ с кем не бывает(

Корочи,скажу вам правду ещё давно когда я был в фурях мы были на оффе топ кланом.
ну дак вот в один день Нивал связался с Кисулей и сказал что он видит толк и будущее в клане,и мол что бы вы не развалились
мы сделаем вам программу которая будет перехватывать пакеты других кланов и просто их багать,ну мы поняли что Шоу лучше фуриков
решили включить её,другого выхода не было.
Я сказал что расскажу всем про это ну меня кикнули я наконец-то смог рассказать вам,с уважением.
долбаебом попахивает

Корочи,скажу вам правду ещё давно когда я был в фурях мы были на оффе топ кланом.
ну дак вот в один день Нивал связался с Кисулей и сказал что он видит толк и будущее в клане,и мол что бы вы не развалились
мы сделаем вам программу которая будет перехватывать пакеты других кланов и просто их багать,ну мы поняли что Шоу лучше фуриков
решили включить её,другого выхода не было.
Я сказал что расскажу всем про это ну меня кикнули я наконец-то смог рассказать вам,с уважением.
нивал перестал существовать еще во времена когда фурики ток собирались.
исправь на аструм-нивал!
Блять реально извини это был наверное другой онигод ПРОСТИ ОШИБСЯ с кем не бывает(
ясно. кому-то гордость не позволяет признать свою неправоту без сарказма.

Назад
Сверху