Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Хах форум все такой же, жаль в пв уже не тянет.
Потсоны будут какие-то сдвиги в мире пв, которые могли бы заинтересовать, или все так же медленно тянется к рутине ? А то я по новостям хз чо там думают нового.

Кесуля решила открыть клетки и выпустить своих животных на форум?
Блять реально извини это был наверное другой онигод ПРОСТИ ОШИБСЯ с кем не бывает(
Чот я не помню онигода в роли гма розы, ла помню, пойзон помню, гиаса помню, айсхела помню, рейнбоу помню, даже ассера помню, а вот онигода не помню.

Кесуля решила открыть клетки и выпустить своих животных на форум?

Чот я не помню онигода в роли гма розы, ла помню, пойзон помню, гиаса помню, айсхела помню, рейнбоу помню, даже ассера помню, а вот онигода не помню.
у меня была своя роза, с блекджеком и шлюxами! я там гмил, банил леголаза и ныл что его разбаниваю!
и ты дикси забыл еще
Потсоны будут какие-то сдвиги в мире пв, которые могли бы заинтересовать, или все так же медленно тянется к рутине ? А то я по новостям хз чо там думают нового.
уговаривай кесулю на пвпвп пойти, тебе без джинов и новых классов но с не снимающейся завесой понравится.

а как же фурики и репчик фурифайтеры топ 1 или как там(

у меня была своя роза, с блекджеком и шлюxами! я там гмил, банил леголаза и ныл что его разбаниваю!
и ты дикси забыл еще
Мб он увидел тебя в драгон сете каком нибудь и решил что ты гм?

Сдвиг будет, когда ты танком играть научишься.

Мб он увидел тебя в драгон сете каком нибудь и решил что ты гм?
из драгона у меня был 2 дня фулл лайт сет который в итоге Ла с меня снял и потом только пуха за ивент. гм пухой и даблами вроде не светил, Ла даже меня прилюдно банил за цгд чакрам который мы у спила дюпнули.

из драгона у меня был 2 дня фулл лайт сет который в итоге Ла с меня снял и потом только пуха за ивент. гм пухой и даблами вроде не светил, Ла даже меня прилюдно банил за цгд чакрам который мы у спила дюпнули.
И на тв ты как самый порядочный ходил в обычном шмоте?

И на тв ты как самый порядочный ходил в обычном шмоте?
все было у мага а на тв я ходил танком. у него даже даблов не было до времен пересбора втф-ртфм.
Леголаз просто путает модератора с гм-ом, чо вы
вечерком его замечания полистаю, а то интересно аж стало.

ну Ксю постаралась. единственное что было у меня а у вас нет - усатый в катах с гм пухой и инвизом. за 5 минут все башни минусанули)
Да я не помню даже кто мне его давал, кажись быр, а вот насчет башен помню, такой срач был патом.

Да я не помню даже кто мне его давал, кажись быр, а вот насчет башен помню, такой срач был патом.
тогда быр стоял вместо башни на правых воротах лол.
хотя срач стоял из за пиздежа кесули которой Ла, в хеви луне и с подушкой, ударил чот там 60к. мы даже офицерами в вт фури приходили пруф попросить и сказать что гм пуха бьет 6-ти значными цифрами а не 5-ти.

Рибят джины это круто, нафига возвращаться в старое. Кто не знает как его юзать тот не добьется в пв ничего.

Кто там орет за мои умения танка - мир всем.
Репчик по другой тематике сейчас продвигаем.
Пв не тянет, онли тв. Привязка к клану, а так пофиг. Есть другие игрушки с намного серьезнее и грамотнее администрацией, где есть смысл чего-то добиваться.

:)

Рибят джины это круто, нафига возвращаться в старое. Кто не знает как его юзать тот не добьется в пв ничего.
в таком случае передай кесуле что уверенность не единственный скилл который есть на джине.

Назад
Сверху