всё верно,может проблема в тебе?Но ты должен понять, ты всё таки тоже человек
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
всё верно,может проблема в тебе?Но ты должен понять, ты всё таки тоже человек
Я думаю да, меня почему-то мучает один вопрос, почему меня непонимают тупые пёзды? Мб ты относишься к ним что непонимаешь менявсё верно,может проблема в тебе?
не знаюЯ думаю да, меня почему-то мучает один вопрос, почему меня непонимают тупые пёзды? Мб ты относишься к ним что непонимаешь меня
Узнай, ты неодин такой, таких повсюду многоне знаю
Извини, но твой "скилл" с Лафниана я даже не хотел бы узреть из принципа, ведь его нету. Про 1-2 стана - пuздишь и не стесняешься, ну в прочем как и всегда
Можем пойти ты магоёбить я вароёбить на Axesas 1.3.6 либо лафа либо диа , куда тебе угоднее.Что непонятного в подписке, которая дает знать, что я не играю?
И да, я не 1.4.5 плеер, это тебе так, на заметку
Блять , качать чтолеНормал, лол
не очень,в пвп 3:0 мне слился!Manebigg
Ну мы мидоёб бойцы ведьне очень,в пвп 3:0 мне слился!
Daвась ты магом играешь чтоле?
Мб охноу мой брат? Хотя наxyйНе надо тут, попроси его рассказать скороговорку "Ехал Грека через реку" ЫЫЫ
Я твою маму через брусья опять перекидывать начну ты же знаешьСунул Грека руку в реку, рак за руку Греку цап
Я пишу истории про мам уже 2 года и вроде бы ещё никто невозникал, но видимо ты первый кого я задел, зайди в скайпМаму, маме, не смешно уже. Я эти шутки от А до Я шутил ещё в 2010 году. Не мне тебе писать истории про мам
Я сижу его в скайпе опускаю.Маму, маме, не смешно уже. Я эти шутки от А до Я шутил ещё в 2010 году. Не мне тебе писать истории про мам

ВХХАХХАХААХ пи3дабол вырос.Я сижу его в скайпе опускаю.![]()