Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Днище, тебе нужно копье рудры 6 ячеек или мне его продать? =_=
Петя еще вчера должен был у тебя его забрать. да и на работе я сейчас.
и правда,мы унылы,да и куда нам,до придумывания ядерных тракторов+_+
вам бы темки/посты редактить и везде бабутв вписывать. сама кисуля ведь придумала, с ее то умом )

Петя еще вчера должен был у тебя его забрать. да и на работе я сейчас.
Еще вчера он мне сказал что ты в ебенически глубочайших, молчаливых раздумьях, сударь.
Ну, вечером кину копьище то. после тв наверн.

Зачем ты сметнул стрелку с себя на меня? Это модно быть Робин Гудом метая стрелки с большим разбросом, м?
привет.
как дела?
теперь мы тебя тут будем часто наблюдать потомучто тагнули в фури?

стрелки метать это твое сорь)
Опять на меня перевёл? Ты случаем не за лу4ника играешь, а то у меня большое ощущение что ты сидишь за лу4ника с ником "Робин228PRO" пишешь про то что я метаю стрелки хотя уже 2-ой раз сам перевёл, задумайся дурачок и понизь ЧСВ хоть на пару минут

Опять на меня перевёл? Ты случаем не за лу4ника играешь, а то у меня большое ощущение что ты сидишь за лу4ника с ником "Робин228PRO" пишешь про то что я метаю стрелки хотя уже 2-ой раз сам перевёл, задумайся дурачок и понизь ЧСВ хоть на пару минут
никто не переводил на тебя стрелки, идиот.

я поймал шальную пулю! сержант, оставь меня! возми мою аптечку, меня уже не спасти.... передай маме что я ее люблю... ахгывоаотыолдиапыволываываы

никто не переводил на тебя стрелки, идиот.
Мб твои же посты выше тебе всё обьяснят а не я , кто идиот а кто нет, если я буду обьяснять твой мозг несможет через пару минут воспринимать всю остальную информацию , которую будут тебе передавать, ну ладно о дальнейшем я лучше промолчу и посмотрю.

Мб твои же посты выше тебе всё обьяснят а не я , кто идиот а кто нет, если я буду обьяснять твой мозг несможет через пару минут воспринимать всю остальную информацию , которую будут тебе передавать, ну ладно о дальнейшем я лучше промолчу и посмотрю.
ололопыщьпыщьпыщь

Ниxyя тут батл!
popcorn-tv-thumb4065915.jpg

Назад
Сверху