Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Говорил и писал сина делит и тд не ври и смысл был писать это :D
обидки нет только если насчёт синги
Скрин? Пруф?Жду, Танк действительно удалился, а сина удалять смысла невижу, он пригодился бы ещё

ну ты пиздишь, я такого не говорил, именно такие слова: " Мы придумали новую тактику 359 возвращайтесь)"
Что-то типо "фк добились нового уровня, а консты ушли и показать не на ком". Это после почти сливов анархии и перед сливами фмам.

Скрин? Пруф?Жду, Танк действительно удалился, а сина удалять смысла невижу, он пригодился бы ещё
не скриню поеботу даже когда были в 51 я спросил про сина ты сказал удалил и могу даже скрин скинуть вар 1 на аке а танк твой мне не нужен вообщем я знаю ты знаешь больше нечего ненадо и я фильм палить

Вообщем иными словами ты ярый пиздабол, динахуй туда откуда вылез =/

сина ты сказал удалил и могу даже скрин скинуть вар 1 на аке
и когда мы были в 51 это уже было через 2 недели когда я тебе кинул беседку на вара и сказал заходи сином го пвп ты написал "Delete" ну ты понял всё ушол

Вообщем иными словами ты ярый пиздабол, динахуй туда откуда вылез =/
Хм, опять ты ворвался Кавказец с нетрадиционными религиозными намерениями, где-же я пропи3делся? Приведи один пример, дурачок, син удалялся , танк к тому времени был уже удалён, под конец я подумал если удалю ничего неизменится, решил опять оставить, и пруф про пи3дабола жду, хотя от тебя этого я врятли услышу

и когда мы были в 51 это уже было через 2 недели когда я тебе кинул беседку на вара и сказал заходи сином го пвп ты написал "Delete" ну ты понял всё ушол

Там небыло написано что син Delete, ибо я неуточнял и несобирался никому уточнять

какой спор!кто-то написал,что удалил сина,а на самом деле не удалял!

Я указал по факту на твой "скилл" пати, а ты сморозил какую-то необоснованную хуйню. Есть разница?
твой "скилл" пати

Назад
Сверху