Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Мне вшоке чем-то напоминает банбана во времена становления 359) ТОже пришёл вроде с джастов и выёбывался, как-будто с фурисятками прошёл уже огонь и воду, крушение риги и т.д. Ну в итоге потом вместе со своими нынешными сокланами облизовал конец сами знаете у какого клана)
оффтоп

млять вы все такие уебаны даж читать ваш ебаный бред не интересно
как вы заебали ныть про не сыгрность швов,млять у вас в клане 359 больше половины клана (вроде 65 к 50)
некоторые пати даж такие ж как и в 359 и уже сколько тв у вас было и времени?дауны=/
вы такие конченые все
когда какой то членосос с швов начал тыкать мне 359 я тыкнул ему екзами и фурями
он сказал "екзы был развивающийся клан который давал хоть какой то фан"
так и посути фури после перехода на ебаный пвп потеряли почти весь основной состав(осталось 80~ человек и то не все там были самыми "важными")
и натагали там долбоебов для зерга , фури после пвп чтото типа мафии сейчас
так что уебаны можете гордиться тем что сливали и так полуживой клан
сейчас у фури все по другому,после земли остались только самые преданные игроки клану,которым похуй на все и играют ради клана
и начали чтото делать чтото придумывать сыгрываться
в итоге старались не зря
новые плы,новые люди которые занимаются кланом
я бы не сказал что сейчас фури намного слабее фурей пворда
и сказал бы точно что намного сильнее фурей с земли :)

Мне вшоке чем-то напоминает банбана во времена становления 359) ТОже пришёл вроде с джастов и выёбывался, как-будто с фурисятками прошёл уже огонь и воду, крушение риги и т.д. Ну в итоге потом вместе со своими нынешными сокланами облизовал конец сами знаете у какого клана)
оффтоп
Напоминаешь чем то бандеру и ост. 359 швов, так же перервало наxyй жопу, хотя у тебя более тяжёлый случай.

оффтоп
Любой говно скайдрим тагнутый на грунте ито более олдовый фурик чем вшоке).

млять вы все такие уебаны даж читать ваш ебаный бред не интересно
как вы заебали ныть про не сыгрность швов,млять у вас в клане 359 больше половины клана (вроде 65 к 50)
некоторые пати даж такие ж как и в 359 и уже сколько тв у вас было и времени?дауны=/
вы такие конченые все
когда какой то членосос с швов начал тыкать мне 359 я тыкнул ему екзами и фурями
он сказал "екзы был развивающийся клан который давал хоть какой то фан"
так и посути фури после перехода на ебаный пвп потеряли почти весь основной состав(осталось 80~ человек и то не все там были самыми "важными")
и натагали там долбоебов для зерга , фури после пвп чтото типа мафии сейчас
так что уебаны можете гордиться тем что сливали и так полуживой клан
сейчас у фури все по другому,после земли остались только самые преданные игроки клану,которым [*][*][*][*][*] на все и играют ради клана
и начали чтото делать чтото придумывать сыгрываться
в итоге старались не зря
новые плы,новые люди которые занимаются кланом
я бы не сказал что сейчас фури намного слабее фурей пворда
и сказал бы точно что намного сильнее фурей с земли :)
дай угадаю, снизу будет - "вшоке это нравится".

Напоминаешь чем то бандеру и ост. 359 швов, так же перервало наxyй жопу, хотя у тебя более тяжёлый случай.
Могу поинтересоваться и чем же я напоминаю людей выше?
Вроде своего батхёрта я тут не демонстрирую, пишу по факту.
Да и если ты заметил отмазы по поражению не кидаю.

Могу поинтересоваться и чем же я напоминаю людей выше?
Вроде своего батхёрта я тут не демонстрирую, пишу по факту.
Да и если ты заметил отмазы по поражению не кидаю.
Я имел введу что именно ты кидаешь отмазы? Ошибаешься.
Я и неговорю про батхерт, ЧСВ немного зашкаливает у тебя неболее

АХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ
Врыв вшоке в межклан:
- ха-ха я в фуре, а шов г0вно.
- у тебя горит
- потуши шатл
- кокоовдайлроайлдрвлайкокок, че за хуйню ты написал, кококайдлаойрдарйалдйкокок, ты меня не понимаешь - сьеби, кукарекатйлоакоко.
- у меня куча достоверных фактов
- подумаешь я ошибся в расчетах, это же у тебя пожар
- это взрыв
- сьеби друг

Смешно читать твои выебоны, после сосания хуя, когда ты был в фазах )))
Ну некаждого человека бросает девушка у которого нос долбит в стену , про сосания xyя ты ошибаешься, я хоть не с криками и обидкой ливал с фазов в отличии от тебя

Ворвался, решил друзьям помочь и стать "хорошим" собеседником?
Я на форуме этого сервера больше двух лет, так что увы ворвался сюда только ты. Причем очень удачно.
Врыв вшоке в межклан:
- всем ку
- ха-ха я в фуре, а шов г0вно.
- вы сосоте
- у тебя горит
- потуши шатл
- я много шарю про историю противостояния 359 и фури
- я же олд
- кокоовдайлроайлдрвлайкокок, че за хуйню ты написал, кококайдлаойрдарйалдйкокок, ты меня не понимаешь - сьеби, кукарекатйлоакоко.
- я сейчас с кланом всех выебу, а вы сосете
- у меня куча достоверных фактов
- подумаешь я ошибся в расчетах, это же у тебя пожар
- это взрыв
- у тебя порвало
- сьеби друг

Назад
Сверху