ну ясен хуй777вшоке777 нравится это. [*][*][*][*][*][*]
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну ясен хуй777вшоке777 нравится это. [*][*][*][*][*][*]
блик правд говорят ты из-за меня и лакост ливнул?инфа неверна))
я не в шноу
Напоминаешь чем то бандеру и ост. 359 швов, так же перервало наxyй жопу, хотя у тебя более тяжёлый случай.Мне вшоке чем-то напоминает банбана во времена становления 359) ТОже пришёл вроде с джастов и выёбывался, как-будто с фурисятками прошёл уже огонь и воду, крушение риги и т.д. Ну в итоге потом вместе со своими нынешными сокланами облизовал конец сами знаете у какого клана)
оффтоп
Любой говно скайдрим тагнутый на грунте ито более олдовый фурик чем вшоке).Мне вшоке чем-то напоминает банбана во времена становления 359) ТОже пришёл вроде с джастов и выёбывался, как-будто с фурисятками прошёл уже огонь и воду, крушение риги и т.д. Ну в итоге потом вместе со своими нынешными сокланами облизовал конец сами знаете у какого клана)
оффтоп
Так будет правильнее, ещё очень давнои давно ты стал таким смелым?
дай угадаю, снизу будет - "вшоке это нравится".млять вы все такие уебаны даж читать ваш ебаный бред не интересно
как вы заебали ныть про не сыгрность швов,млять у вас в клане 359 больше половины клана (вроде 65 к 50)
некоторые пати даж такие ж как и в 359 и уже сколько тв у вас было и времени?дауны=/
вы такие конченые все
когда какой то членосос с швов начал тыкать мне 359 я тыкнул ему екзами и фурями
он сказал "екзы был развивающийся клан который давал хоть какой то фан"
так и посути фури после перехода на ебаный пвп потеряли почти весь основной состав(осталось 80~ человек и то не все там были самыми "важными")
и натагали там долбоебов для зерга , фури после пвп чтото типа мафии сейчас
так что уебаны можете гордиться тем что сливали и так полуживой клан
сейчас у фури все по другому,после земли остались только самые преданные игроки клану,которым [*][*][*][*][*] на все и играют ради клана
и начали чтото делать чтото придумывать сыгрываться
в итоге старались не зря
новые плы,новые люди которые занимаются кланом
я бы не сказал что сейчас фури намного слабее фурей пворда
и сказал бы точно что намного сильнее фурей с земли :)
Могу поинтересоваться и чем же я напоминаю людей выше?Напоминаешь чем то бандеру и ост. 359 швов, так же перервало наxyй жопу, хотя у тебя более тяжёлый случай.
Ворвался, решил друзьям помочь и стать "хорошим" собеседником?Любой [*][*][*][*][*] скайдрим тагнутый на грунте ито более олдовый фурик чем вшоке).
Он олдфаг)треш а ты олдфаг чтоле дохуя?
Я имел введу что именно ты кидаешь отмазы? Ошибаешься.Могу поинтересоваться и чем же я напоминаю людей выше?
Вроде своего батхёрта я тут не демонстрирую, пишу по факту.
Да и если ты заметил отмазы по поражению не кидаю.
АХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХНапоминаешь чем то бандеру и ост. 359 швов, так же перервало наxyй жопу, хотя у тебя более тяжёлый случай.
Врыв вшоке в межклан:
- ха-ха я в фуре, а шов г0вно.
- у тебя горит
- потуши шатл
- кокоовдайлроайлдрвлайкокок, че за хуйню ты написал, кококайдлаойрдарйалдйкокок, ты меня не понимаешь - сьеби, кукарекатйлоакоко.
- у меня куча достоверных фактов
- подумаешь я ошибся в расчетах, это же у тебя пожар
- это взрыв
- сьеби друг
Ответишь мне в чём это проявляется?)Я имел введу что именно ты кидаешь отмазы? Ошибаешься.
Я и неговорю про батхерт, ЧСВ немного зашкаливает у тебя неболее
фаг тут только ты, фурисенок.треш а ты олдфаг чтоле дохуя?
Ну некаждого человека бросает девушка у которого нос долбит в стену , про сосания xyя ты ошибаешься, я хоть не с криками и обидкой ливал с фазов в отличии от тебяСмешно читать твои выебоны, после сосания хуя, когда ты был в фазах )))
У тебя скайп новый или ты не появляешься там? : (Нук подробнее)))
Меньше воплей с разорваной жопой, дурачокАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ
Я на форуме этого сервера больше двух лет, так что увы ворвался сюда только ты. Причем очень удачно.Ворвался, решил друзьям помочь и стать "хорошим" собеседником?
Врыв вшоке в межклан:
- всем ку
- ха-ха я в фуре, а шов г0вно.
- вы сосоте
- у тебя горит
- потуши шатл
- я много шарю про историю противостояния 359 и фури
- я же олд
- кокоовдайлроайлдрвлайкокок, че за хуйню ты написал, кококайдлаойрдарйалдйкокок, ты меня не понимаешь - сьеби, кукарекатйлоакоко.
- я сейчас с кланом всех выебу, а вы сосете
- у меня куча достоверных фактов
- подумаешь я ошибся в расчетах, это же у тебя пожар
- это взрыв
- у тебя порвало
- сьеби друг