Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Этим постом ты сам описал свою "олдовость".
Давай будем как в детском садике, я буду тебе задавать вопрос, ты отвечаешь и мы приходим к истине?

-В каком ты клане?
Ещё раз повторюсь, почитай в верхних своих постах пропи3девшийся ты о том как на этом форуме ты 2 года, т.е ты имел введу феникс, на самом деле фениксу пока ещё и года нету, больше заглотов, больше пи3дабольства ебaнутый, неуходи опять от темы

ахуенен и пе3дат сильно горящий твиста зад
5310v5lrguh9.gif
рыжик пошутил, го смеяться.

Вшоке ты за твое время вступление в фури нафлудил больше,чем за все свое время в пв в противостояниях,разве это не факт ,что твое чсв завысилось?
Ты лезишь в любую дырку,даже про олд времена,где ты ничего не знал,но пытаешься что то доказать,ты даже не знал что фури от 359 на другой серв убежали ,лол.
И хватит делать уже миньет каждому своему соклану,какие агрятся на любые посты в их сторону или фуриклана .

Про какие факты ты говоришь? Про какой то шаблон ты начинаешь говорить и быстро уходишь от темы с подгоревшим анальным кольцом, ведь я прав, уйди ещё раз от темы и повтори про шаблон
ШАБЛОН О ВШОКЕ:
- всем ку
- ха-ха я в фуре, а шов г0вно.
- вы сосоте
- у тебя горит
- потуши шатл
- я много шарю про историю противостояния 359 и фури
- я же олд
- кокоовдайлроайлдрвлайкокок, че за хуйню ты написал, кококайдлаойрдарйалдйкокок, ты меня не понимаешь - сьеби, кукарекатйлоакоко.
- я сейчас с кланом всех выебу, а вы сосете
- у меня куча достоверных фактов
- подумаешь я ошибся в расчетах, это же у тебя пожар
- это взрыв
- сьеби друг
Я тебе даже цветом выделил, ведь мы в садике, а насколько я знаю дети понимают обычно только рисунки и цветные букофки.

Я тебе даже цветом выделил, ведь мы в садике, а насколько я знаю дети понимают обычно только рисунки и цветные букофки.
Опять ушёл от темы, понятно
Вшоке ты за твое время вступление в фури нафлудил больше,чем за все свое время в пв в противостояниях,разве это не факт ,что твое чсв завысилось?
Ты лезишь в любую дырку,даже про олд времена,где ты ничего не знал,но пытаешься что то доказать,ты даже не знал что фури от 359 на другой серв убежали ,лол.
И хватит делать уже миньет каждому своему соклану,какие агрятся на любые посты в их сторону или фуриклана .
12 учёток в бане за 10 месяцев, ну да ладно, про миньет ты ошибся как и носатый твой бывший соклан, бывает, ты не с торнов случаем?

Почему ты такой долбаеб?) Половина написаного полная поебня про 359 вообще хуйню несешь ,по твоим словам 50 тел минимум должно быть 359 на тв. Ну впринципе тебе писдить не привыкать.
И переходим к ключевому

Преданные долбаебы ты прям в точку попал ))
Я бы их назвал фанатами олд фурей
ну да ты даун ебучий увидел только то что хотел увидеть
те долбаебы которых тагали на пвп нет их поливали
всякие там барашики бабы тв х)
и еще всякие топчики пвп пв

12 учёток в бане за 10 месяцев, ну да ладно, про миньет ты ошибся как и носатый твой бывший соклан, бывает, ты не с торнов случаем?
Типо ты раньше вылазил на форум и пытался троллится?)))) в противостояниях? видел зайдешь напишешь хуйню и уйдешь на тебя даже внимание не обращали
ТОРНЫ ИХИХИХХИХИХИ,ты не с фуриков случаем?

Типо ты раньше вылазил на форум и пытался троллится?)))) в противостояниях? видел зайдешь напишешь хуйню и уйдешь на тебя даже внимание не обращали

С горевшими жопами что вы щас делаете? если бы вы необращали внимания вам было бы поxyй дурачок

Ещё раз повторюсь, почитай в верхних своих постах пропи3девшийся ты о том как на этом форуме ты 2 года, т.е ты имел введу феникс, на самом деле фениксу пока ещё и года нету, больше заглотов, больше пи3дабольства ебaнутый, неуходи опять от темы
ОХ ЩИ, НОВЫЙ УНИКУМ, ВОЗВАЩЕНИЕ ЮДЖИНА!
- Пропизделся сейчас ПРИЧЕМ ДОХУЯ - ТЫ.
Далее по факту:
- Дай квот, скрин, что-нибудь из ФАКТОВ, что я написал слово ФЕНИКС.

Я хотел тебе мирно обьяснить, на примере вопроса из какого ты клана, медлено ведя тебя на истенный путь, задавая такие вопросы как:
- а сколько ты в фури?
- а ты знаешь их историю?
- а ты знаешь на каких серверах они были?
- а знаеш л ты тупая синоблядь, про такой сервер как ЕКСТРИМ.
- а знаешь ли ты, что до того как появился ФЕНИКС, был еще и НОРМАЛ, которому уже больше чем 3 года.

Я тебе приложил УЙМУ фактов и доводов, с выделением цвета, дабы ты СЛУЧАЙНО ничего не пропустил.
Теперь твоя очередь, ракообразное.

Назад
Сверху