ой_упалЬ
Обитатель
- Баллы
- 0
няш, я с телефончика.Упаль, а в скайпе написал что уже поздно(
Яб уже с джином 100/100 ходил)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
няш, я с телефончика.Упаль, а в скайпе написал что уже поздно(
Яб уже с джином 100/100 ходил)
Свич хуесосил фурей ,а они ему собес=D
Может они хотят узнать секреты моей консты?)))
я сегодня бегал там в клане 352конст короче,сливаю какого то приста и лука полураздем луком,и в ги стоят обсуждают ну да 352 норм пагни с руками, и спорят кто это фуриконст или 359+DФури уже парящим стали ясн.
ТАГНУ НА ПВПВП
Кстати я сегодня в пати попал и мне пишутя сегодня бегал там в клане 352конст короче,сливаю какого то приста и лука полураздем луком,и в ги стоят обсуждают ну да 352 норм пагни с руками, и спорят кто это фуриконст или 359+D
Ой да насливался там пади как какашка!Думаю позже) к новому году подарочками =D на след недели
я там ваще опозорился я первые 2:30 летал с респа и обратно=D а потом пошло поехалоОй да насливался там пади как какашка!
Показал кто в их замке хозяин?я там ваще опозорился я первые 2:30 летал с респа и обратно=D а потом пошло поехало
АГА) кто те скинул то?Показал кто в их замке хозяин?
И кто же?
Скинул что?АГА) кто те скинул то?
И кто же?
Скинул что?
А ты с телефона , ну ладно )няш, я с телефончика.
Крусайдерсы захватывают потихоньку,я бы им дал титул самый бессмертный клан в перфект ворлдкому не влом, скинте карту плиз
посмотрю хоть, что тут творится
Да ладно тебе, я ванговал!Слова в слова)![]()
Там кстати у фурей был фул деф в конце их ваще [*][*][*][*][*] скок было
ванговал? а после твоей фразочки 3 просмотра прибавилась ая-яй врешь.Да ладно тебе, я ванговал!
А фурям щита хватает! Хватало..
Какие крусайдерсы ? , Хосты тащат весь мир прост им равных нетуКрусайдерсы захватывают потихоньку,я бы им дал титул самый бессмертный клан в перфект ворлд
иди на пенек сядьКакие крусайдерсы ? , Хосты тащат весь мир прост им равных нету
3? лол, 1 максимум.иди на пенек сядь
тебя привязками учили пользоваться?Слова в слова)![]()
Там кстати у фурей был фул деф в конце их ваще [*][*][*][*][*] скок было
Они для слабых.тебя привязками учили пользоваться?