TRYAGAUN6661377352UBEREP
Высокомерный
- Баллы
- 113
СМОТРИ КАКАЯ БАНКААААААЭто у вас на банке
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
СМОТРИ КАКАЯ БАНКААААААЭто у вас на банке
я написал как будет)))Заметь я сказал про оба клана,а ты упоролся.
До часу ночи дома, ессно : ОКакая тебе разница,все равно дома сидеть будешь.
Лады, попроси мозгов у Дедушки которого не существует, спасяб!праздники идут с 31 и после ,попроси кстати куртку у деда мороза)))
Ноуп.Это у вас на банке такие стереотипы у всех?
Ноуп.
ПИЗДУЙ ОТСЮДА В РЕАЛ ОПУЩЕНЕЦ)хика, в скайп markon20081
кстати ,а ты ливнул потому что в резерве сидеть надоело? а то так и не спрашивал никогоКакая тебе разница,все равно дома сидеть будешь.
БОГ. видео не смотрел но панелька БОГА. (Приветики
венерар?Я знаю, Я БОГ,ТОП,ИДОЛ.
Хуйня, я себе под новый год праздник устрою. у меня дома никого не будет, заварю чайку из особых запасов(заграничных)(не накротических) сяду в кресло и блять впервые за новый год спокойно проведу ебаный вечер.-НА МАХАНИ СТАКАН НА НОВЫЙ ГОД С ОЦОМ МОЖНО
-А ЧТО САЛАТ НЕ ЕШЬ ДЛЯ ТЕБЯ ГОТОВИЛА ВЕСЬ ДЕНЬ
-ДАВАЙ К ТЕЛЕВИЗОРУ ВСЕ ГАЛКИН ВЫСТУПАЕТ
Вот что у вас у всех будет.
Завидую этому любителю чая : (Хуйня, я себе под новый год праздник устрою. у меня дома никого не будет, заварю чайку из особых запасов(заграничных)(не накротических) сяду в кресло и блять впервые за новый год спокойно проведу ебаный вечер.
зачем заваривать если можно завернутьХуйня, я себе под новый год праздник устрою. у меня дома никого не будет, заварю чайку из особых запасов(заграничных)(не накротических) сяду в кресло и блять впервые за новый год спокойно проведу ебаный вечер.
Откуда у тебя могут быть подруги?У меня подруга курила чай, не надо больше такого делать, н и к о м у.
hahaМамоебить не есть гуд, но делать скрины и жаловаться-удел петушков.
Мою маму тоже ебут,по словам некоторых фурей на замесах,но я просто делаю скрин для личной коллекции.