Топ сикер

• Автор темы Автор темы HaTnuop
  • Дата начала Дата начала
Хороших сикеров нет тут, есть лишь пародии на них. Пы. Сы. Да и вообще никогда не видел хорошего сикера (а за него ведь можно такой имбовый контроль сделать. . .)
ты я смотрю такой тонкий знаток этого класса) Сам будто владеешь 10 из 10 что так утверждать)

ник свой кидай, в игре встретимся..
Хорошо, Mais. Удачи в поисках :D
ты я смотрю такой тонкий знаток этого класса) Сам будто владеешь 10 из 10 что так утверждать)
Если тебя так взволновало моё сообщение, возникает вопрос: ты рвёшься в топы? :D
Ответь на один простой вопрос ещё: Рай или Ад сикер?

P.S. Во втором вопросе кроется подсказка к имбовому контролю. o_O

Хорошо, Mais. Удачи в поисках :D

Если тебя так взволновало моё сообщение, возникает вопрос: ты рвёшься в топы? :D
Ответь на один простой вопрос ещё: Рай или Ад сикер?

P.S. Во втором вопросе кроется подсказка к имбовому контролю. o_O
у ад микера хуйня контроль поверь

-5% комбы что пройдёт т.е. стан на 1 секунду больше может не окупиться, тп со станом -1 секунда при учёте того что и так иногда хер когда повесится, -2 секунды несогласки
Ключевые слова:
- может.
- иногда.
Если ты рассчитываешь сливать лишь по определённой последовательности клавиш райского %-го шанса, то да, эти слова имеют вес.
Если же ты хоть каплю импровизируешь, то они ничего не стоят.

Ключевые слова:
- может.
- иногда.
Если ты рассчитываешь сливать лишь по определённой последовательности клавиш райского %-го шанса, то да, эти слова имеют вес.
Если же ты хоть каплю импровизируешь, то они ничего не стоят.
хз поиграл за ад не понравилось, не только контроль но и остальные скилы, есть конечно + хз кароч

Из всех играющих за сика ток шуст может что-то показать в пвп

Назад
Сверху