банбан
Обитатель
- Баллы
- 18
меня не будет на вечернем 20%, так что проиграют а вот суббота день, выйграем)
имхо будет заглот фупиконст)
фазы норма мб будет 2 заглота фури, короч хз)
вши после ваших выепонов вас ипашить ещё приятней)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
меня не будет на вечернем 20%, так что проиграют а вот суббота день, выйграем)
имхо будет заглот фупиконст)
фазы норма мб будет 2 заглота фури, короч хз)
спс, ахуительное видео) когда-то писали, что у фурей деф ниочем.. по этому видео этого не скажешь.. Классно работаетшь, ток не понимаю наф те водяной щит хдмое лучшее тв по дамагу с швами
в доту играть пошёл?))Народ, НГ на носу. А вы сидите тут херней страдаете. Го бухать, веселиться, запускать солюты, дарить подарки и делать много других приятных вещей=)))))))))))))))))). Лан всем удачи...
Уж точно не НГ репетировать. :Dв доту играть пошёл?))
Ку сельчане.Уж точно не НГ репетировать. :D
Привет-привет, огородник. :DКу сельчане.
Кто?Кера с армии вернулся?Привет-привет, огородник. :D
P.S. Бедный Kepa, опять вспомнил. =(
Он ушёл в армию? о_ОКто?Кера с армии вернулся?
Вроде мне говорили ещё в Мае или в Июне ушёл онОн ушёл в армию? о_О
Ну ладно, в июне пообщаемся с ним, любителем гвг. :DВроде мне говорили ещё в Мае или в Июне ушёл он
Я думаю нет, он забил на пв думаю и снова пойдёт окучивать огород, лето всё-таки будетНу ладно, в июне пообщаемся с ним, любителем гвг. :D
Ну да, огурцы, помидоры, картошка, морковка. . . Как он ещё нас называл?Я думаю нет, он забил на пв думаю и снова пойдёт окучивать огород, лето всё-таки будет
:DНу да, огурцы, помидоры, картошка, морковка. . . Как он ещё нас называл?
P.S. Я заливать гвг на ютуб.
Вчерашнее, furyConst vs Show and FazMuerte. Дима скинул же.:D
Какое ГВГ?
Аа , лол. :DВчерашнее, furyConst vs Show and FazMuerte. Дима скинул же.
Пока учится - залью. :D Уж очень интересно посмотреть на ютубе, hah.
Придётся пару секунд обрезать =((((((((Аа , лол. :D
Ты уже придумал новый ник?ВСЁ ГАВНО
Твои познания о дефе на уровне адамансов.Бтв магом не научился играть создал стража.спс, ахуительное видео) когда-то писали, что у фурей деф ниочем.. по этому видео этого не скажешь.. Классно работаетшь, ток не понимаю наф те водяной щит хд
смотрю по качеству работы конкретной пати.. Которая на видео. Про херовом бы дефе не осталось бы столько на чипе епать =_= Если у меня сик, значит я не научился магом играть? Логика 100% ) Я им играю извини меня 4 года, не тебе судить мой скил)Твои познания о дефе на уровне адамансов.Бтв магом не научился играть создал стража.