Subsonik<3
Обитатель
- Баллы
- 0
маг с уверенностью это так мило

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

нет, мне лень что-то фармить, и ваще мну 3аебали сливать, тупой одиночка! тупой маестро!Ты уже придумал новый ник?
Так-то не я плил в четверг!нет, мне лень что-то фармить, и ваще мну 3аебали сливать, тупой одиночка! тупой маестро!
Да всё равно, яблоко от яблони не далеко падает!Так-то не я плил в четверг!
Я тебе говорил, что тут фильтр и теперь приходится ставить "3"...рак клавиатуры гуляет по просторам фуреконст.
беда то какая, цензура. ты в чатике на офе чтоль и не хочешь получить по ебaлу банхаммером?Я тебе говорил, что тут фильтр и теперь приходится ставить "3"...
Бери себе кучу пристов как кисуля.Да всё равно, яблоко от яблони не далеко падает!
Просто тут звёдочки, ну лан, похуйбеда то какая, цензура. ты в чатике на офе чтоль и не хочешь получить по ебaлу банхаммером?
в 95% случаев ток долбаеб не догадается что за слово цензурит.Просто тут звёдочки, ну лан, [*][*][*][*][*]
ты мудакБери себе кучу пристов как кисуля.
В моём фул п.а не один прист, в принципе, не спасётБери себе кучу пристов как кисуля.
ты либо дефишься как говно либо все присты тебя послали и хилят кесулю.В моём фул п.а не один прист, в принципе, не спасёт
Сука пизда тебе.в 95% случаев ток долбаеб не догадается что за слово цензурит.
ты [*][*][*][*][*]
ты меня на замесе слить пытался, говноед[*][*][*][*] [*][*][*][*][*] тебе.
Я нормально дефюсь, но когда откайчу от швов, прибегают фазмуерте!ты либо дефишься как [*][*][*][*][*] либо все присты тебя послали и хилят кесулю.
2 вывода.Я нормально дефюсь, но когда откайчу от швов, прибегают фазмуерте!
Меня тоже пытаются, но хуй с ним.ты меня на замесе слить пытался, говноед
и твоя пати уебков
я то кроме кесули и йакепа никому нахуй не нужен и спокойно бегаю солонагибаю, а вы блять врываетесь и мешаете мне сука!Меня тоже пытаются, но [*][*][*] с ним.
Я даже не знаю ник твоего перса, т.ч. какие претензии?!?!?!?я то кроме кесули и йакепа никому нахуй не нужен и спокойно бегаю солонагибаю, а вы блять врываетесь и мешаете мне [*][*][*][*]!
мне еще ни разу не дали, хотя звездил часто(беда то какая, цензура. ты в чатике на офе чтоль и не хочешь получить по ебaлу банхаммером?